Albrecht (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub im Landhaus Ager
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wünsche werden schnell umgesetzt. Freundliche und entgegenkommende Bedienungen.
Karl (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in super Lage
Wir waren zum 1.Mal im Alpenschlössl und waren über das Preis/Leistungsverhältnis sehr positiv überrascht. Wir können es nur weiter empfehlen !
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wanderwochenende
Ein toller Kurzurlaub in wunderschöner Natur mit herrlichem Ausblick, klasse Essen und vielen Wandermöglichkeiten!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert mit ganz kleinen Fehlern .
Das Bad viel zu alt und zu klein, der Balkon müßte zu den einzelnen Zimmern abgetrennt sein. Kühlmöglichkeit fehlt. Dies gilt für den Agerhof, da wir hier nur Übernachtung mit Frühstück gebucht haben und auch hier nur zu Abend gegessen haben.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super
wunderschönes Hotel ferundliches und sehr kompetentes Personal .Die Chefin ist super tolles Management sogar Haustiere sind willkommen. Die Lage ist ein Traum und überhaupt... Wir wollen unbedingt im Winter zum Skifahren einchekken mit vielen Freunden.
Margit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Familiärer Aufenthalt u rundum idyllische Bergwelt
saubere Zimmer, sehr gute Küche, herzliche Betreuung, kleine Aufmerksamkeiten (wie die abendliche Engelspost an der Zimmertür), ruhige Lage, herrliches Bergpanorama - ein kleines Juwel in der Tiroler Bergwelt
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten 7 Übernachtungen inkl. HP im Gasthof Ager gebucht und sind äußerst zufrieden. Frühstück im Hotel, Abendessen (gut bürgerliche Küche) im Gasthof. Für müde und hungrige Urlauber gibt es am Nachmittag kostenlos eine Jause. WiFi kostenlos im Hotel (Barbereich) verfügbar. Service tadellos, wir kommen wieder. als Ausgangspunkt für Wanderungen im Bereich des Kaisergebirges und der Kitzbühler Alpen sehr empfehlenswert. Es werden unterschiedliche Pauschalen angeboten, zum Teil kombiniert mit Wanderpässen oder…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Betriebssport-Skifreizeit-besser geht´s nicht! ..
Wir waren für 4 Nächte im März 2015 mit 25 Personen unserer Betriebssportgruppe zu unserer jährlichen Skifreizeit zu Gast im Alpenschlössl. Ausnahmslos alle Teilnehmer waren vom Ambiente des Hotels, den Zimmern, dem Wellnessangebot, den Speisen/Getränken sowie last but not least der Freundlichkeit und dem Service des gesamten Hotelteams (inkl. Chefin/Chef) begeistert. Das gesamte Personal war stets rührig darum bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und uns zu verwöhnen. Das "Sahnehäubchen"…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Sehe gepflegtes Hotel ,super Lage, Top Ausstattung, sehr gute Küche, nettes und freundliches Personal. Alles in allem ein Top Urlaub
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erwartungen wurden voll erfüllt
Unsere Erwartungen an Lage, Austattung und Service wurden voll erfüllt. Wir werden Alpenschlössel in naher Zukunft wieder buchen.