Georg(56-60)Österreich
Unvergesslich
Essen, Trinken, Personal, Lage, Ausblick, Abwicklung, Anlagen, Parkmöglichkeit waren OK. In Summe ein sehr gutes Hotel!
Manfred(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Skiurlaub 2015
nach anfänglichen Schwierigkeiten (keine FB am Zimmer, Heizkörper im bad gehörte entlüftet) ein toller Urlaub mit tollem und freundlichen Personal die Lage ist ideal für einen tollen ausblick ins Tiroler Gebirge
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ganz toll
Wir waren nun schon das 5. mal in den Faschingsferien im Alpenschlössl und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt! Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Empfehlung
Top Lage , super schönes neu renoviertes Hotel, super nettes kompetentes Personal in allen Bereichen. Essen für ein Hotel ausgezeichnet!! toller Spa Bereich Einziger Kritikpunkt ist das das Badezimmer bzw. Dusche im Nebengebäude. Wirklich toll designed aber durch fehlende Duschtür setzt man ständig das ganze Bad unter Wasser:-(
Eva(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Königlicher Urlaub im Alpenschlössl
Sehr schönes Hotel mit luxuriöser Ausstattung in wunderschöner Umgebung. Die Gäste kommen vorwiegend aus Holland, Deutschland und Belgien, aber auch aus Ungarn und Tschechien. Beste Reisezeit für einen Wanderurlaub ist von Mitte Juli bis Mitte August.
Kitty(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unbedint zu empfehlen! Kommen wieder.
Ein schöner Aufenthalt im Agarhotel. Ein wenig hellhörig das Zimmer. Würden es aber wieder buchen. Sehr schönes Ambiente, Freundlichkeit und rundum Wohlfühlen . Werde es unbedingt weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besondere Aufmerksamkeit sollte man auf die Gartenanalage verwenden. Ein kleines Paradies - wir haben alle Sprüche gelesen und immer wieder etwas Neues entdeckt. Danke an Familie Ager und an das gesamte Team! Sie haben uns unseren Urlaub genießen lassen. Vielen Dank dafür!
Heidi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert für Körper, Geist und Gaumen!
Ein bezauberndes Hotel mit hervorragender ausgezeichneter Küche und einem sehr freundlichen Personal in einer traumhaften ruhigen Gegend zum Erholen!
Igas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Falle, Trap
kein 4 sterne Hotel das Hotel hat noch 2 Hauser im complex und die sind kein 4 sterne im nacht in zimmer luft Temperatur war 13 GradC .. frechait
Walter(71+)Österreich
Einfach Schlösslhaft
Wir kommen auf alle Fälle wieder, da alles hervorragend gepasst hat. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Chefin, sowie des gesamten Personals ist sensationell.
Hubert(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert!!!
Schöner Urlaub! Es war ein sehr schöner Erholungsaufenthalt in einem sehr freundlichen und netten Haus das man empfehlen kann!