Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Eine Insel der Herzlichkeit mitten in den Bergen
Die beste und schnellste Bedienung der Welt kann man in der Anger-Stube kennenlernen. Andrea ist die Beste und gute Seele der Stubn. Weltklasse Steaks (kann auch mal ein größeres sein) bereitet der Koch (Franz) zu. Er ist der beste Koch, der mir bisher vor meine Läuferfüße gestolpert ist. Und das Ehepaar Anger kann man nicht beschreiben, die muss man erlebt haben mit ihrer Tiroler Herzlichkeit. Ich komm immer wieder gern zurück!
Gert(71+)Deutschland
Permanentes Urlaubsziel
ein Ort, an den man jederzeit gerne wiederkommt. Beim Ankommen wird man von jedem Mitarbeiter des Hauses freundlich empfangen, man ist herzlich willkommen. Man fühlt sich sofort heimisch.Auf spezielle Wünsche wird gerne eingegangen. So wurde uns auf Wunsch Kalbshaxe serviert mit dem Zusatzangebot: Salzburger Nockerl oder auch Forelle. Die Bedienung an der Bar oder im Restaurant hat stets Zeit, um einige persönliche Worte zu wechseln. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Es lassen sich herrliche Ausflüge in die…
Karin(56-60)Deutschland
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einer herrlichen Aussicht,netten Menschen,die einen verwöhnen wollen, einem köstlichen Essen.Ein Ort, an dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Wanderurlaub
schönes Hotel - sehr schöne Zimmer angenehme Zimmergröße nicht zu viele Zimmer -Aalleinlage des Hotels; sehr gepflegt und sauber - toller neuer Wellness - Saunabereich. Halbpension mit Wahlmenü und Jause am Nachmittag. bestimmt nicht zum letzten Mal im Hotel !!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder gerne
Wir waren als Gruppe bereits zum zweiten mal da, wurden wieder sehr herzlich aufgenommen und haben auch gleich zum Skifahren und zum Wandern 2015 wieder gebucht. Ankommen und wohlfühlen, gebucht haben wir im Agerhof, die größe der Zimmer ist für unseren Aufenthalt vollkommen ausreichend, einige Zimmer wurden auch schon mit neuen, ganz tollen Badezimmern ausgestattet. Wir hoffen natürlich das bis nächstes Jahr alle Zimmer renoviert sind. (Aber nur damit jeder unserer Gruppe das gleiche hat) Der neue…
Roland(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Nicht aufdringlich, aber sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Buchung über Internet klappte problemlos. Einziger Kritikpunkt: Fehlende Beleuchtung auf dem Balkon. Ansonsten: sehr empfehlenswert!
Stefan(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne,ruhige und sauberne Anlage.
Schönes ruhiges Hotel, eher abgelegen aber gut erreichbar. Kitzbühel und Kufstein sind in 30 Minuten mit dem Auto erreichbar.
Andreas(26-30)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Alpenschlössl ist auf jeden Fall eine Reise wert. Man fühlt sich sehr wohl und herzlich Willkommen. Die Ausstattung der Zimmer, der Gastronomie und des Wellnessbereichs sind hervorragend. Tolles und liebevoll angerichtetes Essen machen den Urlaub perfekt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Hardy (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Alpenschlössl
kleines gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und sehr guten Essen, Kamin, Bar, kleiner Wellnesbereich und Schwimmbad
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schloßurlaub
Schönes Hotel in schöner Lage mit Traumblick. Das Essen schmeckt sehr gut. Service und Rezeption sind sehr freundlich.