Uns war das Hotel von Bekannten empfohlen worden.
Das von unsd gebuchte Zimmer in der unteren Preiskategorie war in Aussstattung und Zustand schon etwas älter, aber es war sauber und alles funktionstüchtig. Im neuen und teureren Hausteil war die Ausstattung moderner.
Frühstück und Hauptmahlzeit war vielfältig und Sonderwünsche wurden freundlich erfüllt.
Das Haus wurde morgens, bis zehn Uhr, vom Skibus angefahren. Für Spätaufsteher etwas zu früh, sodass man ca. 5 Minuten Autofahrt zum Lift in Kauf nehmen muss.…
Wurden sehr freundlich und herzlich von den Besitzern empfangen. Romantischer Garten, moderner + stilvoller Wellnessbereich mit Ruheraum und Massage. Wir haben im geräumigen, verführerischem Dornröschenzimmer übernachtet. Balkon mit Blick zur Hohen Salve. Der Küchenchef höchstpersönlich hat uns das Dessert serviert. Das Menü war sooo lecker, wir konnten gar nicht genug bekommen!! Der Abend endet mit einem Digestiv an der gemütlichen Hotelbar. Der Tag könnte nicht besser beginnen, ein traumhaftes Frühstück aus…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sofort wieder
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Die ruhe rund ums Hotel ist wunderbar . Essen war vom feinsten . Kann ich jeden empfehlen der sich mal selbst so richtig verwöhnen will
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Skiurlaub im Hotel Alpenschlössl
Wunderschönes Hotel in Super-Lage, wirklich wie ein kleines Schloß,
Empfehlenswert ist es, ein Zimmer im Haupthaus zu buchen. Wir hatten ein Zimmer im Agerhof - war für unseren Geschmack etwas zu rustikal und das Bad muß renoviert werden.
Laut Aussage des Juniorchefs sind die Renovierungen bereits im Frühjahr 2014 geplant - damit dürfte auch bei einem Aufenthalt in den Dependancen einem gelungenen Urlaub nichts mehr im Wege stehen!
Wir wurden auf´s freundlichste empfangen und betreut. Gelegentliche Kritik an dem Essen wurde von der Küche angenommen und für Abhilfe gesorgt. Die Sauberkeit im und am Pool und in den Zimmern verdient eine Extra-Erwähnung. Die Lage des Hotels ist einmalig, mit einem traumhaften Blick über´s Tal und die umliegenden Berge. Besonders zu erwähnen die persönliche Betreuung durch die Chefin und ihre Herzlichkeit.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss, beim nächsten Aufenthalt werden wir ein größeres Zimmer nehmen
Die Bedienung im Agerhof könnte etwas freundlicher sein.