Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
5 Tage Urlaub im Juli
sehr nett, einfach gut, immer wieder herzliche Gastgeber, tolles essen, alle sehr hilfsbereit einfach toll, es passt alles die Lage die Zimmer und die Gastgeber
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles kleines Hotel mit vielen Vorteilen
Sehr zentral gelegen, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Kleines sehr freundliches Hotel, man fühlt sich auch als Alleinreisende sehr gut aufgehoben. Habe mich sehr gut erholt. Was super ist, man kann morgens entscheiden, ob man abends dort essen will und kann dann zwischen 3 Hauptgängen wählen. Somit ist man sehr flexibel in seiner Tagesgestaltung. Essen ist sehr empfehlenswert. Ich komme wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
kleines und gerade deshalb schönes Hotel
Kurzurlaub im Advent , schönes, kleines Hotel, nur schade dass das Restaurant noch nicht geöffnet war (evtl. fiel auch deshalb das Frühstück etwas spärlich aus)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Für unsere Wandergruppe war dieses Hotel perfekt!
Für unsere Wandergruppe (14 Personen/60+) war dieses Hotel perfekt. Die Kosten für Bus und Bergbahnen waren inclusive. Das kam uns sehr entgegen, denn wir haben täglich verschiedene Bergbahnen genutzt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne
Danke für die nette Zeit bei Euch Nettes Famielienhotel mit super freundlichen Wirtsleuten Alles zur besten zufriedenheit Zimmer Frühstück Abendessen Wellnes Kommen gerne wieder
Ingrid u. Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaubsruhe und genießen vom ersten Tag
Wir genießen es immer wieder uns in dem von den Besitzern geführten kleinen Hotel verwöhnen zu lassen, wer dem Trubel entkommen will ist hier genau richtig Danke immer wieder für die schönen Tage Ingrid und Chris
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr nett gestaltet mit viel Liebe für Details. Die Eigentümer sind sehr freundlich und bemüht. Das Abendessen ist sehr lecker und Abwechslungsreich.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Es herscht eine sehr freundliche Atmosphäre seitens der Wirtsleute es gibt ein leckeres Frühstück und ein sehr gutes Abendessen
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde.
Urlaub bei Freunden. Sehr nette Gastgeber. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, angefangen beim Frühstücksbüffet, und zum Abend mit wirklich guten 4 Gäne Menüs, täglich 3 zur Auswahl, davon eines vegetarisch. Wir haben an 10 Tagen nicht ein Menü doppelt erlebt! Die Aussicht auf die Bergwelt ist super.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub bei Freunden
Sauberes, schön gestaltenes Hotel mit toller Aussicht. Die herzliche Aufnahme durch die Gastgeber läßt keine Fragen offen! Der Koch verwöhnt mit tägl. drei Menüvorschlägen: in 10 Tagen kein Gericht doppelt. Kostenlose Bergbahn- und Busfahrten durch Walserkart.