Monique (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein sehr schönes und familiäres Hotel mit köstlichem Essen
Kleines, gemütliches, sehr schönes Hotel. Familiär geführt. Die beiden Chefs sind freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Auch alle anderen Mitarbeiter, die wir mal im Hotel angetroffen haben, waren immer sehr freundlich. Die Zimmer, die Sauna und das Schwimmbad sind sauber und ordentlich. Aber das allerbeste ist das Abendessen: so lecker, so liebevoll angerichtet, stets abwechslungsreich. Ich konnte mich täglich nur schwer entscheiden, was ich auswählen soll und hätte am liebsten alle drei…
Gegenleistung erhalten
Heiner(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Hotel Alpensonne ist ein freundliches, gepflegtes Familienhotel. Auf alle Wünsche wurde sofort reagiert. Das Essen war umfangreich und abwechselnd. Die Hoteliers halfen gerne mit guten Tipps bei der Auswahl von Wanderungen. Sehr empfehlenswert.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schlechte Gastgeber !
Wir waren über Pfingsten 2025 mit 11 Personen (Familien mit Kindern und Enkeln) für drei Nächte im Hotel Alpensonne mit HP untergebracht. Auch an Pfingsten 2024 waren wir dort für drei Nächte. Doch dieses Jahr zeigten die Gastgeber ihr wahres Gesicht: schon im Vorfeld (lange vor der Storno-Frist) wollte ich ein gebuchtes Familienzimmer in ein günstigeres DZ umbuchen, da eine Person weg fiel. Dies verwehrte mir der Chef mit dem Argument, dass er kein DZ mehr zur Verfügung habe. Bei einer Nachschau im Internet auf…

JulianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel für Winter (wahrscheinlich auch Sommer ;) )
Wir waren während unseres Skiurlaubs hier zu Gast. Sehr positiv ist zu vermerken, dass sehr viel Rücksicht auf Allergien und Unverträglichkeiten genommen wird. Meine Partnerin hat eine Gluten Unverträglichkeit. Es wurde sich unglaublich viel Mühe gegeben, beim Frühstück, wie beim Abendessen um etwas passendes zu finden. Das alleine wäre für uns schon ein Grund wieder hierher zu kommen. So einen zuvorkommenden Gastgeber hatten wir noch nicht. Das Essen selbst ist jeden Abend ein leckeres 4-Gänge Menü. (Salat, Suppe,…
Manfred und Iris (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Sommer
Es war wie immer, sehr zuvorkommende Gastgeber, immer für einen da, sei es für Wandertipps oder einfach mal ein Schwätzchen zu halten. Wir fühlen uns bei Oliver und Nele jedesmal willkommen, man hat wirklich das Gefühl, bei Freunden zu sein.
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Essen gut, Zimmer gut alles gut 👌
Zimmer sehr gepflegt und aufgeräumt. Essen jeden Abend frisch zubereitet sehr lecker. Alles mit viel Liebe im Details . Jederzeit wieder!
Gegenleistung erhalten
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel im Kleinwalsertal
Wir waren Mitte September 2024 in der Alpensonne. Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Der Wirt ist etwas zurückhalten. Das Essen, ob Frühstück oder Abendessen war sehr gut. Alles in Allem ein gelungener Urlaub
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis-Leistung nicht gegeben
Eigentlich ganz schönes Hotel.... ABER: Preis/Leistungsverhältnis passt absolut nicht. Starker Geruch nach leider stinkendem Hund im Hotel Gute Lage Schönes Zimmer Liebe Chefin Schwache Küche Schwacher Chef
StefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlicher Service und köstliche Speisen, insgesamt empfehlenswert.
Super Hotel mit super Service. Weiterempfehlung!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines Hotel, großer Erholungswert
Super ruhige Lage, abseits der Hauptverkehrsstraße. Kleines, überschaubares und Inhaber Geführtes Hotel. Sehr nettes Betreiber-Ehepaar.