Julian
Verreist als Paar • Februar 2025
Schönes Hotel für Winter (wahrscheinlich auch Sommer ;) )

Wir waren während unseres Skiurlaubs hier zu Gast. Sehr positiv ist zu vermerken, dass sehr viel Rücksicht auf Allergien und Unverträglichkeiten genommen wird. Meine Partnerin hat eine Gluten Unverträglichkeit. Es wurde sich unglaublich viel Mühe gegeben, beim Frühstück, wie beim Abendessen um etwas passendes zu finden. Das alleine wäre für uns schon ein Grund wieder hierher zu kommen. So einen zuvorkommenden Gastgeber hatten wir noch nicht. Das Essen selbst ist jeden Abend ein leckeres 4-Gänge Menü. (Salat, Suppe, Wahl aus verschiedenen Hauptgängen, Dessert) Nähe zum Lift und Bushaltestelle ist super. Entweder man läuft 5min die Straße runter zur Parsenn Bahn oder <1min zur Bushaltestelle. Ein weiterer Pluspunkt für vergessliche Menschen: Es liegt Duschgel und Shampoo im Bad bereit und im Skikeller hängt Sonnencreme an der Wand. Einziger Nachteil, das Frühstück beginnt erst um 8 Uhr, nichts für Personen, die früh auf die Piste möchten. Allerdings kann man sich ein Lunchpaket schnüren lassen (was wir allerdings nicht gemacht hatten). Kurz noch zum Zimmer: Geräumig, schön, Tageslichtbad mit Dusche, ausreichend Stauraum, Balkon. Von und eine absolute Empfehlung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Geräumig, schön, Tageslichtbad mit Dusche, ausreichend Stauraum, Balkon.

• Essensauswahl

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen