Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schickes Hotel für Wandern und Wellness
Sehr schönes modernes schickes sauberes Hotel mit excelentem Wellness-Bereich und traumhaften Outdoor-Ausblick-Pool; Küche und Auswahl sehr gut; einzig die überteuerte Bar hat die Freunde an einem abendlichen Cocktail getrübt (Preise zwischen 15-25€) sind zu heftig!
Benny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein super Wellnesshotel
Ein super schönes Wellnesshotel mit direktem Zugang zur Skipiste. Tiefgarage ist sehr groß
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel Alpenstern - Immer wieder gern!
Wir waren nun das zweite Wochenende im Hotel Alpenstern. Wir sind super begeistert und kommen gerne jederzeit wieder.

Franziska(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Niemals 4 Sterne Superior
Die kurze Variante Ein wunderschönes Hotel. Die Vorabkommunikation war sehr freundlich und wohlwollend. Leider konnten wir uns dann vor Ort weder willkommen, noch sicher (Allergien wurden nicht beachtet) noch wohl fühlen. Auf Ansprache gab es wenig Verständnis, sondern Rechtfertigungen, es sei das letzte Wochenende vor der Pause, man habe einen Fachkräftemangel. Ich fuhr gestresster ab, als ich ankam! Achtung bei Menschen mit Unverträglichkeiten oder VeganerInnen. Achtung auch bei UrlauberInnen, die 4-…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unser Traum Hotel in den Alpen!
Das Hotel liegt direkt auf der Piste. Atmosphäre, Ausstattung und Design sind einzigartig. Das Personal ist Extraklasse!
Elli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhotel mit garantiertem Erholungsfaktor!
Einzigartiges Hotel mit überragender Gastronomie und einem exzellenten Service. Von der Buchung bis zur Abreise ein Wohlfühlfaktor garantiert!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Wellness Urlaub in den Bergen
Tolles Wellnesshotel mit sehr schöner passender Einrichtung. Das Hotel ist idealer Ort für Wanderungen im Sommer oder Skifahren im Winter.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in den Bergen
Hotel wurde neu gebaut, alles sehr schön eingerichtet und sauber. Tolles Essen, freundliches Personal , schöner Wellnes Bereich
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Großartig!!! Urlaub ab der ersten Sekunde.
Hier hat man bei der Planung und Konzeption des neu erbauten Hotels ganze Arbeit geleistet. Es ist alles sehr stimmig und man fühlt sich sofort wohl.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel mit bester Lage und coole Retrodrinks
Sehr schönes neues/ neugestaltetes Hotel. Wir waren für 6 Nächte dort und nutzten diese zum Wandern und zwischenzeitlichen Relaxen am Infinitypool und Ruheraum. Es gibt fast nichts auszusetzen und wenn (wie folgend erklärt) berechtigt das nicht zum Abzug der Bewertung. Kleine Kritikpunkte: Kissen sind sehr ungemütlich (und ich schlafe beruflich in vielen Hotels), die angebotenen Nackenstützkissen die man sich bringen lassen kann, waren leider alle vergeben (scheint wohl der Grund zu sein). Die Tiefgarage ist…