Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub mit Freunden
Wir waren positiv überrascht von dem netten Personal. Innen und Aussenpool sehr schön, genügend Liegeflächen im Wellnessbereich. Das Abendessen sehr gut, ausbaufähig ist das vegetarische Angebot. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Tolle Service auch an der großzügigen Bar mit 20er Jahre Drinks.
Lisa und Oliver(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut weiterzuempfehlen!
Das Hotel erfüllt voll und ganz was es verspricht. Hervorzuheben sind das freundliche Personal, die sehr moderne Einrichtung sowie die tolle Lage des Hotels.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
skiurlaub
es gibt nicht besseres im winter,als hotel alpenstern und damüls.seit mehreren jahren und und immer wieder.alles eins a und auf dem neusten stand.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit super Service immer zu empfehlen
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, gutes und reichhaltiges Essen, immer ein offenes Ohr
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Überragendes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir waren jetzt 3x da.Wir waren wieder sehr zufrieden.Schönes Zimmer mit Blick auf die Piste.Prima Skigebiet mit vielen Pisten,die auch für Ungeübte geeignet sind.Hotel liegt ideal,Zimmer immer sehr sauber,Personal überaus freundlich trotz der vielen Arbeit.Das Essen ist köstlich,wir haben uns jeden Tag darauf gefreut
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Skisportler absolut Spitze
Für uns als Skisportler absolutes Spitzenhotel. Vom Bett übers super Frühstück auf die Piste gerade mal 10 Meter. Alles was man braucht zum Entspannen ist vorhanden, Überaus freundliches Personal. Sehr, sehr gutes Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen
Wir waren mit einer größeren Gruppe zum Wandern angereist, wobei uns das Wetter nicht wohlgesonnen war. Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art, wobei die Gästekarte ein großer Vorteil ist für Bus und Seilbahnfahrten. Wenn das Wetter nicht so gut ist, kann man die Sauna genießen....Für Spaziergänge um das Hotel herum ist die Lage nicht unbedingt geeignet.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Verpflegung ist sehr gut. Als einziges Minus ist zu bemerken, dass kei Swimmingpool (weder innen noch außen) vorhanden ist.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bestes Skihotel, am liebsten gleich wieder buchen!
Hotel in perfekter Lage zum Skifahren. Großzügige Zimmer und leckeres Essen. Das sehr zuvorkommende Personal rundet das ganze noch ab
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Glückstreffer
Sehr schöne Lage mit tollem Bergpanorama. Es gibt auf fast allen Seiten des Hotels die Möglichkeit, im Freien zu sitzen, so dass man fast zu jeder Tageszeit je nach Wunsch ein sonniges oder ein schattiges Plätzchen findet. Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend, herzlich, geht auf Sonderwünsche ein und erfüllt diese auch mit einem Lächeln, man fühlt sich zu jeder Zeit als gern gesehener Gast. Das Zimmer war topp sauber, modern und schön eingerichtet. Fazit: ein echter Glückstreffer, auch im Sommer!