Erich(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sommerferien 2012 im Hotel Alpenstern Hirschegg
älteres aber sauberes hotel. preis und leistungsverhältniss sehr gut, sehr freundliches und hilfsbereites personal.wir hatten Hp. essen gut und genug. sicht auf das ganze alpenpanorama. wir kommen wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Kurztrip mit Freunden und Kindern
Für uns , eine grosse Reiseguppe mit Kindern war das Hotel schon ideal. Für mehr Geld gibt es bessere , aber die Erreichbarkeit des Skigebietes , des Skibusses macht es interessant. Wir waren schon 2 x da.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis-Leistung absolut in Ordnung
Zimmer sehr sauber und freundlicher Service. Einrichtung ist zwar veraltet aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Ursula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Preis-Leistungsverhälnis super
Das Haus ist alt und müsste renoviert werden. Das Doppelbett war nur 1,40 m breit. Zimmer waren sauber, der Service gut, die Bedienung nett. Das Preis-Leistungsverhältnis war super, da kann ich nun mal kein Luxushotel erwarten.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Freundlich, sauber, Essen sehr gut, Preise günstig
Wir haben uns mit unserer 3 ½ jährigen Tochter sehr wohlgefühlt. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Große Gastfreundlichkeit und saubere Zimmer. Das Haus ist zwar schon älter, aber alles ist voll funktionsfähig! Teilweise wurde schon kräftig und sehr schön renoviert. Man darf natürlich keine 5*-Einrichtung erwarten. Familiär geführtes, nettes Hotel. Sowohl ÜF als auch HP möglich. Zum Skifahren absolut klasse gelegen, vor allem mit Kleinkindern. Die Heubergarena/Parsenn ist ein ideales Skigebiet für die Kleinen zum…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Verwohntes altes hellhöriges Hotel
Verwohntes , hellhöriges Hotel. Kein Wachbecken im Bad. Zimmer und Badezimmer aus den 70er Jahren. Absolut hellhörige Zimmer. Laut zur Strasse hin. Srht unangenehmer Geruch im Treppen haus nach Rauch und Luftverbesserern. Mobilfunkantenne auf dem Dach.
Kristina(14-18)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist sehr heruntergekommen. Es besteht schon die Gefahr sich auf der Treppe zum Haupteingang alle Knochen zu brechen bevor man überhaupt das Hotel betritt, da diese total kaputt ist und viele Stufen locker sind...und da dann mit dem Gepäck rauf--> Viel Spaß und viel Glück! Die Einrichtung ist altmodisch und es gibt nicht einmal Seife um sich die Finger zu waschen! Lieber ein anderes Hotel suchen!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Nie wieder!
Ich kann der Bewertung von Wilhelm nur Recht geben !! Selbst die Inhaberin ist am Telefon recht unfreundlich. Bilder auf der Internetseite (zum Beispiel Essen) stimmen auf keinen Fall mit der Realität überein ! Hellhöriges und abgewohntes Hotel. 30 Euro "Gebühr für Entsorgung“ der Verpackung eigener Getränke oder Speisen auf dem Zimmer sind eine bodenlose Frechheit !! Das haben wir noch nirgendwo erlebt ! Essen: kleine lieblose Portionen ! "Salatbuffet" (überwiegend aus Dosen) verdient diesen Namen nicht ! Skiraum…
Jasmin(19-25)Deutschland
Nie wieder!
Unfreundliches Personal, sehr kleine Doppelzimmer, Doppelbett hat die Größe von 1,40 x 2,00 m, Bilder auf der Internetseite stimmen nicht mit der Realität überein, Wäschewechsel 2x in 5Tagen.
Werner(46-50)Deutschland
Name des Hotels passt, Alpenstern
Das Hotel Alpenstern total veraltet-Skikellergrösse3x1Meter ohne Möglichkeit Schuhe zu trocknen.Eingangstreppe -Stufen teilweise lose.Wirtin,Höflichkeit sieht anders aus.Zimmerausstattung--Sperrmüllniveau--.Keller bis 3 Etage,nur Treppen . Kaosbar -der richtige Name für das Hotel.