Nicole(31-35)Deutschland
Top Adresse!
Super schöne Zimmer/Suiten die zum Entspannen einladen. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen, ein rundum empfehlenswertes Haus!
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnet
Es passt in diesem Hotel einfach alles, schon das 2. Mal zu Gast, einfach exzellent. Die Zimmer bzw. das Hotel super eingerichtet. Super Service und tolle Lage.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kein "S"
Das Personal war stehst bemüht. Teilweise überfordert da viel Personal Saisonkräfte sind. Einige Mitarbeiter wie Günter von Rezeption und Tereza im Restaurant sind super tolle Kräfte aber etwas auf verlorenem Posten. Leider dürfen einige Dinge in einem 4S Haus einfach nicht passieren, wie Duschgel geht aus und keines ist verfügbar da Nachkauf vergessen wurde. Kurzzeitig kein warmes Wasser vorhanden. Ohrstäbchen, Watte etc. sind Dinge die im 4 Sterne Standart stehen und nicht vorhanden waren. Zugang zur…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit vielen Sportmöglichkeiten. Hervorragendes Essen, tolles Ambiente. Wunderschöner Kurzurlaub.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es bleiben kaum Wünsche offen
Ich war mit meinen beiden Söhnen 14 + 20 im AlpinJuwel und es hat unstrotz schlechtm Wetter gut gefallen. Für die verschiedenen Interessen giab es Angebote. Wie oft kommen die Jugendlichen 13+ etwas zu kurz. Die Bike-Pauschale, insbesondere das hoteleigene EBike ist zu empfehlen. Die Atmosphäre ist locker und angenehm. Die Mischung zwischen Buffets und serviertem Essen praktisch für wählerische Kinder. Der Kinderpreis ist sehr günstig und in der Mischkalkulation stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub im Alpin Juwel
Unser 2. Aufenthalt im Hotel Alpin Juwel war wieder super! Kleine Kritikpunkte im Bereich des Essens- teilweise abends Buffet, welches sehr umständlich ist. Bei voller Hotelbelegung wäre Menü sinnvoller, das Galadinner war toll! Kinderbetreuung war mehrmals unpünktlich, ohne die Eltern bzw. Rezeption zu informieren. Kommunikation mit Rezeption war sehr gut, Kellner, vor allem Rudi auch. Preis/Leistung ist grenzwertig, im Winter ein für uns zu hoher Preis, mit viel weniger Leistung.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TRAUMHAFT
Unbedingt wieder! das Hotel ist mit liebe zum Detail und viel Herzblut modern und urig eingerichtet. Das Personal ist erste Klasse und liest einem wirklich jeden Wunsch von den Lippen ab! die Zimmer (egal welche Kategorie) sind großzügig und umwerfend eingerichtet! Fazit: wenn sie Luxus pur gepaart mit uriger Gemütlichkeit suchen kommen sie am Alpin Juwel nicht vorbei! TRAUMHAFT
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhotel Hinterglemm
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, dieses Hotel ist ein Traum!!! Wir kommen sicher gerner wieder! Unser Badezimmer war ziemlich klein, aber das ist eigentlich nebensächlich, sonst gibts es sicher nichts auszusetzten.
(26-30)Deutschland
schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Super stylisches und modern eingerichtetes Hotel mit tollen neuen Zimmern. Wir hatten eine Junior Suite Rubin und waren total begeistert ...Vor allem die Badewanne, aus der man fernsehen konnte ;-).Der Ausblick aus unserem Zimmer war einfach nur schön!!! Auch der Außenpool und die Sauna mit Panoramablick sind sehr zu empfehlen... super war auch das Essen und das neue, urig eingerichtete Restaurant
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein super Haus für Entspannung und Bewegung!
Ein super Haus für einen aktiven und entspannten Urlaub. Die Einrichtung mit natürliche Materialien ist sehr geschmackvoll, modern und denoch bodenständig. Die Küche ist exzellent mit Produkten aus der Region. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist optimal als Ausgangspunkt für Wanderungen für jeden Anspruch, sowie für weitere Ausflüge in der Umgebung.