Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Marita
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aktiv Entspannt
Wir waren schon 4 mal da und werden ein 5 Mal wieder kommen. Ein Aktiv entspannter Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zweite Heimat 🫶
Hier gibt es für jeden Geschmack Rückzugsorte, Sportmöglichkeiten, kulinarische Erlebnisse und vorallem für jeden Gast zu jeder Zeit ein freundliches Wort!
Eva(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön, schöner, Tuxerhof
Zum wiederholten Male ein perfekter Urlaub, an den wir noch lange zurückdenken werden. Vielen Dank an des Tuxerhof Team, dass wir einen so besonderen Tag bei euch erleben durften. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem wundervollen Hotel.

Brita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhotel in den Zillertaler Alpen.
Einfach ein Paradies, Urlaub dort ist eine tolle Auszeit. Wir fahren seit 2009 in den Tuxerhof. Und kommen immer wieder.
Peter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel im Zillertal (Tuxerhof)
Wir machen normalerweise Urlaub im Stubaital, Oberlech oder Seefeld in ähnlicher Qualität hotel wie Tuxerhof. Jetzt ist der Tuxerhof unser Lieblings Hotel und machen wir wieder Urlaub in Tuxerhof nächstes Jahr. Von unserer Anfrage, Begrüßung bis zur Abreise könnte das Hotelpersonal nicht mehr hilfsbereiter oder freundlicher sein. Highlights ist das Gourmet Abendmenu, Wochenprogramm, Sunset Relaxpool um nur ein paar zu nennen.
Inge(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
genug Zeit einplanen, sonst wirds zu kurz
der Gast wird hofiert, man fühlt sich rundum wohl, keine Aufdringlichkeiten, Ambiente sehr harmonisch, auch die Einrichtung ist mit gutem Geschmack und mit Liebe zum Detail......
MArkus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit allem, was nötig ist (und mehr...)
Inhabergeführtes Traditionshotel mit sehr gutem Personal und kulinarischem Angebot. Nicht umsonst eine der besten Adressen Österreichs
CD(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach Erholsam für Groß und Klein
Einfach ankommen und wohlfühlen... Genießen von Familienurlaub und Paarurlaub in einem. Aktiv und Wellnessurlaub in einem. Grandiose neue Wohnungen im Wohnpark (Private Home).
Elke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fantastische Auszeit in unserem Lieblingshotel
Wir kommen so oft wie möglich in unser Lieblingshotel! Egal zu welcher Jahreszeit, im Tuxerhof wird man immer bestens umsorgt. Das familiengeführte Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Sehr gefreut hat uns, dass wir so viele bekannte "Gästebegeisterer" nach der Wintersaison wieder getroffen haben. Das zeichnet dieses Hotel wirklich aus- TOP motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Fest seht - WIR KOMMEN WIEDER !!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wellnesshotel mit schönen Suiten und super Essen
Familienbetriebenes Hotel auf 5Sterne Niveau vom Zimmer über Serivce bis zum Essen. Einfach empfehlenswert zum entspannen und genießen.