Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhotel
Toller Urlaub in den Bergen! Super Team! Traumhaft!!!! Immer wieder! Kommen wieder Essen eine Bombe Sauna und Dachpool genial
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Top Ausstattung, sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolle Lage, hervorragendes Essen!!! Dazu täglich Angebote wie geführte Wanderungen, E-Beke Touren, Fitness-Training, ...
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Wohlfühlhotel
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Tuxerhof und es war wieder sehr schön. Besonders gut gefällt uns die familiäre Atmosphäre und das besonders freundliche Personal.

Valeria(19-25)Schweiz
Tuxerhof - unser zweites Zuhause
Seit vielen Jahren Gäste im Tuxerhof und immer wieder total begeistert! Das Personal ist sehr freundlich, stets hilfsbereit und immer mit einem Lächeln anzutreffen. Das Umfeld ist sehr familiär und man fühlt sich ab Sekunde 1 pudelwohl!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ankommen und wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel wo man sich gleich zuhause fühlt. Schöne lange an der Sonne viel Licht im Hotel. Alles sehr modern und Natur verbunden eingerichtet.
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde das Hotel jedem empfehlen.
freundliches und herzliches Personal. es wird auf alle Wünsche eingegangen. Für die Kids wird immer spannendes Programm geboten. Das Hotel war sauber. Das Essen war gut.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum Wohlfühl-Verwöhn-Luxus-Urlaub
Sehr schönes Hotel, moderner Stil aber passend zur Umgebung und Verwöhn-Essen auf sehr hohem Niveau. Das Hotel ist super durchdacht und es wird auf jede Kleinigkeit geachtet (z.B. Pfotenwaschstation für Hunde am Kellereingang).
Christian (46-50)Schweiz
Ein Haus voller Herzensmenschen und Aufmerksamkeit
In diesem Hotel wird die Herzlichkeit und Gastfreundschaft gelebt. Das gesamte Hotel ist ausgezeichnet. Sehr toller Spa Bereich
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub dort wo das Herz am richtigen Fleck ist!
Seit 20 Jahren ist der Tuxerhof unser liebgewordenes Urlaubszuhause in welchem einem die Wünsche von den Augen gelesen werden. Wir geniessen das wunderschöne Haus, welches mit Leidenschaft und Liebe von der Familie und einem tollen Team geführt wird.
ChristianSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024