Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Gertrud und Hugo Mangold(71+)Schweiz
Tuxerhof kann süchtig machen, Balsam für die Seele
Top geführtes Familienhotel. Sehr freundliches, motiviertes und kompetentes Personal. Die Küche lässt keine Wünsche übrig. Grosszügiger Wellnessbereich.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gänsehaut
Herzlich, Wunscherfüller, Zeit vergessendes Hotel. Wunderschön gelegen mit allen Möglichkeiten. Super Personal, Wellness, Essen und Angeboten. Traumhaft!!!
Kathrin(31-35)Deutschland
Bestes Hotel überhaupt!!!
Modern gemütlich renoviertes hotel, inmitten einer wunderschönen landschaft. Man wird immer herzlich empfangen und der Umgang ist sehr familiär. Großer wellnessbereich, super essen den ganzen tag, geführte Wanderungen mit tollen guides! Stilvolle moderne,geräumige zimmer! Es gibt keinen besseren Ort um sich zu erholen! Es wird auf alle Wünsche immer eingegangen!

Dani(66-70)Schweiz
Tuxerhof - Fast wie nach Hause kommen
Traumhafte Wanderwoche im Tuxerhof. Es war einfach fantastisch , angefangen, über den Empfang Gastronomie, Service, Zimmer , Hauskeeping usw.. Das Gesamtpaket stimmt einfach und wir kommen wieder. Ein herzliches Dankeschön an die Familie Schneeberger und bis im nächsten Jahr.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wo man sich zu Hause fühlt
Wenn man in den Tuxerhof kommt, ist man zu Hause. Wir kommen schon über 20 Male in den Tuxerhof und freuen uns immer wieder auf unseren Urlaub.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der Tuxerhof – ein Hotel zum Wohlfühlen
Dies war unser 3. und sicherlich nicht letzter Aufenthalt im Tuxerhof. Das Hotel wird sehr herzlich und familiär geführt. Familie Schneeberger und Ihre „Gästebegeisterer“ kümmern sich hervorragend um die Gäste. Service und Freundlichkeit werden hier gelebt. Die Zimmer sind sehr schön - stilvoll und hochwertig eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es ein anderes Highlight - Küchenparty, Kaiserschmarrn Live Cooking, Dessertbuffet oder internationales…
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Premium Sport- & Wellnesshotel in Vorderlanersbach
Unser Aufenthalt im Tuxer Hof war wieder ein tolles Erlebnis. Von dem Moment an, als wir ankamen, bis zu unserer Abreise fühlte wir uns rundum verwöhnt und bestens betreut. Unser Check-in verlief reibungslos und das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man spürte sofort die warme und einladende, familiäre Atmosphäre des Hotels. Unser Gepäck wurde direkt aufs Zimmer gebracht, während uns ein Willkommensgetränk + kleiner Imbiss auf der Terrasse serviert wurde.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wieder wunschlos glücklich im Tuxerhof
Sehr schönes gemütliches Wellnesshotel in Tux mit großartiger Verwöhnpension, großzügigen Wohlfühl-Zimmern und tollen SPA-Bereichen.
Rita und Daniel(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliches familiäres Hotel mit bestem Komfort.
Ein sehr gastfreundliches Haus mit viel Gemütlichkeit und vielen Möglichkeiten sich verwöhnen zu lassen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Hannah(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum wohlfühlen
Von Anfrage bis Check-out alles perfekt. Sehr herzlicher Empfanger. Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche über. Wellnessberich ist super!