Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Elke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der Tuxerhof ist unser zweites Zuhause geworden
Wir waren auch diesmal wieder rundum begeistert. Von der ersten Minute an haben wir den ganzen Aufenthalt genossen. Ein großes Kompliment an die Familie Schneeberger. Für eure "Gästebegeisterer" kann man euch nur gratulieren. Ein großes LOB und ein herzliches DANKE an das ganze Tuxerhof-Team - ihr macht ALLE einen tollen Job. Freuen uns jetzt schon riesig auf das nächste Wiedersehen.
Tom(51-55)Deutschland
kann ich nur weiterempfehlen
man fühlt sich schon beim ankommen sehr wohl, wie zuhause bei der Familie, freundliche Atmosphäre, ob für Familie oder als Paar es bietet für jeden was
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Unbedingt empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel, sehr stilvoll eingerichtet, mit einem herausragenden Wellnessbereich (die neue Eventsauna mit den terminierten Aufgüssen ist mega!) und einem kulinarischen Verwöhnprogramm, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Sehr nettes, engagiertes Personal - ich komme immer wieder gerne :-)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Man fühlt sich bei der Ankunft gleich angekommen. Der komplette Tuxer - Hof bietet eine wohlige heimische Wärme. Es war einfach nur total klasse.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fünf Sterne Hotel mit allem was das Herz begehrt
Man merkt dass das Hotel familiengeführt ist, auf jedes Detail wird geachtet, sei es der besondere persönliche Umgang oder die Dekoration und Sauberkeit. Hier stimmen Preis-Leistung absolut!
Alvaro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolute Spitze!
Unser Lieblingshotel. Absolute Spitze, man fühlt sich wie bei Freunden. Tolles Essen, super Saunalandschaft und herzliches Personal.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das beste Hotel im Tuxertal
Traumurlaub. Einmal mehr war er viel zu kurz. Es hat wieder mal alles perfekt gepasst. Der Almbrunch ist für uns das Highlight der Woche. Und natürlich die Wellnessanlage, der Rooftop-Pool, die Skylounge, das Essen und auch die Zimmer. Einfach alles top!
Kurt (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In diesem Hotel erlebt man Gastfreundschaft.
Meine Frau und ich waren bereits mehrmals im Tuxerhof. Wir waren deshalb auch nicht überrascht, dass all unsere Wünsche erfüllt wurden. Auch unser Hund fühlte sich sehr wohl und freute sich auf die vielseitigen Wanderungen. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung Pur
Sehr schönes Hotel gute Lage ,sehr Freundliches Personal alles sehr sauber , Wellnes super Angebote. Essen für jeden was dabei ansonsten wird alles nach Wunsch zubereitet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tuxerhof - Wie immer Urlaub wie er sein soll......
Der Tuxerhof beeindruckt uns seit über 20 Jahren mit konstant hoher Qualität. Das Hotel hat sich im Laufe der Zeit kontinuierlich weiterentwickelt und bietet heute ein komfortableres Erlebnis. Die herzliche Atmosphäre und der hohe Standard machen jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem.