Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Annelies(61-65)Schweiz
Traumhaftes Wellness Hotel
Ein Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt. Erholung ist garantiert. Zum Wohlfühlen. Sehr gepflegtes modernes Hotel. Einfach schön.
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal.
Sehr schön gebaut. Immer wird wieder umgebaut, dass alles auf einem sehr schönen Level ist. Ein Wohlfühlhotel. Viele verschiedene Wellnessmöglichkeiten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und einfach genießen
Gegenleistung erhalten

Sophie(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traum hotel
Super hotel. Ein Heim von Heim. Wir fühlen uns sehr gut und wollten nicht wieder abfahren. Alles ist schön und bequem. Toll!
Anike(51-55)Deutschland
Jedes Jahr wieder glücklich
Ein sehr gemütliches, stylishes Hotel, nicht zu groß, eingerichtet mit ganz viel Liebe zum Detail, es gibt alles, was man sich wünscht.
Michele(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühloase mit viel Herz
Der Tuxerhof ist eine Wohlfühloase mit viel Herz. Es ist zu unserem 2. zu Hause geworden wo wir die Seele baumeln lassen können und verwöhnt werden.
Holger (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder zu Hause:-)
Wir sind schon viele Jahre Stammgäste im Tuxerhof und auch dieser Urlaub war wieder traumhaft schön und wir haben wunderbare Tage in unserem Urlaubszuhause verbracht. Der Tuxerhof ist das perfekte Hotel, egal ob für den Skiurlaub oder im Sommer/ Herbst zum wandern.
Thomas Gustav(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel - Wohlfühloase
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Eine Oase zum Wohlfühlen und Entspannen. Es bleibt kein Wunsch offen. Ein wunderschönes und familiär geführtes Hotel. Bereits durch den freundlichen Empfang bei der Anreise fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen und sehr wohl. Wir waren auch bei unserem zweiten Besuch sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Es ist wie ein Nachhause kommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Wie Urlaub bei Freunden
Modern und stylish, aber dennoch gemütlich und traditionell - auf perfekte Weise kombiniert. Familiäre Atmosphäre, super Service, kein Wunsch bleibt offen
Annette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ankommen und Wohlfühlen - bestes Wellnesshotel
Wir fahren seit 2007 immer wieder in den Tuxerhof, da es kein anderes Wellnesshotel unserer Meinung nach schafft, diese unglaublich entspannte, herzliche und familiäre Atmosphäre zu zaubern. Egal in welchem Bereich man sich in diesem Hotel aufhält, es ist ein Wohlfühlen, Ankommen und eine absolute Entspannung von Körper und Geist. Der Wellnessbereich ist mit all seinen verschiedenen Bereichen eine Wellnessoase, die seines Gleichen sucht! Das Essen ist unbeschreiblich abwechslungsreich, einfallsreich und einfach…