Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Erwin Bierofka(66-70)Deutschland
Einfach Genießen
Wir waren nun schon zum Fünfzehnten mal im Tuxerhof und kommen immer wieder gerne in's Zillertal. Das Hotel ist für uns ein idealer Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten. Das Haus strahlt eine überaus freundliche Familiere Atmosphäre aus. Einfach zum wohlfühlen !
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist schwer NICHT wiederzukommen.
Wir waren im schon zum wiederholten Male. Es ist das Gesamtpaket was überzeugt. Herzlichkeit, tolles Ambiente, ein hervorragendes Wellnessangebot und nicht zuletzt das überaus leckere Essen bewegen uns immer wieder herzukommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub wie wir es uns wünschen!
Familiengeführtes Wohlfühlhotel in dem kein Wunsch offen bleibt. Herzliches und kompetentes Personal und ein Haus das zum Verweilen einläd. Das Ganze in einer traumhaften Umgebung, die alle Aktivitäten anbietet.

Christian (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel, das alle Wünsche erfüllt
Ein wunderbares Hotel mit perfektem Service und Infrastruktur. Top Küche, tolle Zimmer, riesige Wellnessanlage. Und die täglichen Saunaaufgüsse mit akustischer und optischer Begleitung sind der Hit!
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erstklassig und dennoch wohlfühlen wie Zuhause
Ein Ort, wo die Seele zur Ruhe kommt und Wohlfühlen gegeben ist. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und es bleibt kein geäußerter Wunsch offen! Endlich abschalten und genießen
Fritz (56-60)Schweiz
Lass die Seele baumeln
Sehr freundliches und hervorragend geführtes Hotel. Hier kann man sich von Kopf bis Fuss richtig verwöhnen lassen. Sehr schöne zweckmäßige Hotelzimmer. Schöner grosser Wellnesbereich. Hervorragendes Essen und sehr guter Service. Einfach alles Top.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert, Wir kommen gerne wieder :-))
Wir waren sehr angenehm überrascht von dem tollen Ambiente, dem vorzüglichen Essen und den netten Mitarbeitern des Hotels. Sehr gut gefallen haben uns die vielen verschiedenen Saunen und besonders die Eventsauna mit Aufgüssen zu verschieden Themen mit Musik und sogar Ausschnitten aus Filmen oder Flug über die Alpen. Man kann sich jederzeit neue Bade- und Saunatücher nehmen. Ein besonderes Highlight ist der beheizte große Pool auf dem Dach unter freiem Himmel mit Blick in die Landschaft und die verschiedenen…
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Patadis auf Erden
Der herzliche Empfang mit dem Begrüssungsapéro, dem wunderschönen, grosszügigem Zimmer und dem unglaublich, fantastischen Wellnessbereich beeindruckt uns immer wieder. Das Essen ist einfach fantastisch ! Die Auswahl ist vielfältig und das Essen erstklassig. Wir haben eine wunderbare Zeit im Tuxerhof verbracht. Der perfekte Ort um dem Alltag zu entfliehen.
Antje(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekte Freundinnen-Auszeit
Perfektes Ziel für eine Freundinnen-Auszeit. Gastfreundschaft, Wellness, Kulinarik - eine Mischung, die keine Wünsche offen lässt.
Irene und Jürg(61-65)Schweiz
Einmal mehr tolle Ferien im Tuxerhof
Herzlicher, familiärer Empfang in einem liebevoll eingerichteten Haus. Die Zimmer sind sehr grosszügig und mit edlen Materialien ausgestattet. Hervorragendes Essen, vom riesigen Frühstücksbuffet, über die warm/kalt/süss/salzige Jause bis hin zum mehrgängigen Abendmenu mit Wahlmöglichkeiten. Nicht zu vergessen die tolle WellnessLandschaft und die verschiedenen Saunamöglichkeiten inkl. der Eventsauna als Highlight. Toll gemacht und auch toll inszeniert. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon