Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Alexander(66-70)Deutschland
Verwöhnurlaub auf höchstem Niveau
Familiengeführtes Haus mit großem Komfort, wo man stets freundlich angelächelt wird. Wer Ruhe, gutes Essen und entspanntes Wellness sucht ist hier genau richtig.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Stück Himmel auf Erden!
Der Tuxer Hof ist einfach jedes Mal ein Ort zum Auftanken. Wir kommen seit 15 Jahren jedes Jahr hierher. Gründe gibt es reichlich. Herzlichkeit der Familie und des ganzen Teams, Essen und DER Wellnessbereich ist einfach sensationell
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alpin Spa Tuxerhof, die Krone der Alpen
Das 5 Sterne Hotel und seine Private Homes Suiten im Nachbargebäude liegen in Vorderlanersbach im schönen Tuxertal.. Es bietet dir das ganze Jahr einen erstklassigen Service und einen perfekten Urlaub.

Erika(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolut empfehlenswert:)
Top Lage, sehr herzlich und gastfreundlich. Ausgezeichnete Küche. Abwechslungsreiches Aktivitätsprogramm. Moderne Infrastruktur. Teamspirit sehr gut spürbar.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Spitzenklasse
Wir waren schon sehr oft im Tuxerhof, weil wir uns dort einfach rundum wohl fühlen. Für uns ist es das perfekte Urlaubsdomizil zu jeder Jahreszeit.
Annette (56-60)Deutschland
Wellnesshotel par excellence!
Wir fahren seit 2007 immer wieder in den Tuxerhof, da es kein anderes Wellnesshotel unserer Meinung nach schafft, diese unglaublich entspannte, herzliche und familiäre Atmosphäre zu zaubern. Egal in welchem Bereich man sich in diesem Hotel aufhält, es ist ein Wohlfühlen, Ankommen und eine absolute Entspannung von Körper, Geist und Seele. Der Wellnessbereich ist mit all seinen verschiedenen Bereichen eine Wellnessoase, die seines Gleichen sucht! Die Aktivitäten sind so vielfältig und einmalig, egal ob Wanderungen,…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein liebgewonnener Rückzugsort
Ein Hotel, in dem man sofort ankommt und sich rundum wohlfühlt. Die Verbindung aus zeitgemäßem Design und alpenländischer Gemütlichkeit gelingt hier wie kaum anderswo. Herzlicher Service, feines Essen und ein Wellnessbereich, der jedes Jahr mit neuen Details überrascht — wir kommen immer wieder gern.
Franz(71+)Deutschland
Gerne wieder Gast bei den #gaestebegeistereren
Super schönes Hotel mit großem Spa- und Wellnessbereich sowie umfangreichen Aktivangebot. Besonders hervorzuheben die familiäre Führung und Atmosphäre im Hotel sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller #gaestebegeisterer = Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel. Nettes Personal.
Schönes Hotel in den Bergen. Bauweise mit Stein und Holz. Bushaltestation direkt vor dem Hotel. Es ist noch ein Familienbetrieb. Grosse Wellness-Anlage, verschiedene Pool's
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tuxerhof - unsere Urlaubshotel Nummer 1.
Ob alleine, als Paar oder mit Familie oder Freunden. Der Tuxerhof ist für uns immer die richtige Anlaufstation und schon seit vielen Jahren unser Urlaubsdomizil Nummer 1.