Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Andreas(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderbar
Wir haben den tuxerhof zufällig entdeckt. Es hat einfach alles gepasst. Zimmer sehr sauber und im Detail eingerichtet. Grosser Spielraum für Kinder! Man fühlt sich willkommen und zu Hause wo gerne auch mal nachgefragt wird wie es jeden einzelnen Gast geht. Personal sehr sehr freundlich! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Christoph(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!! Familie, Paar und Single
Top Ausstattung, Ankommen und 100 % iges Wohlfühlerlebnis für Aktiv Urlaub, Spa und Relax Urlaub Familäre Atmosphäre
Petra(51-55)Österreich
Ein Kurzurlaub der alle unsere Erwartungen erfüll
Wir haben das Hotel über das Internet gefunden. Die Ausstattung sowie die Leistungen haben uns sehr angesprochen. Weiter war auch die Lage mit dem weitläufigen Wandergebiet ein Kriterium für die Auswahl.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfektes Hotel
Absolut perfektes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Preis-Leistung ist völlig gerechtfertigt. Es wird viel angeboten und Essen ist super.
Martina Hauser(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub vom ersten Moment an, wir kommen wieder.
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Tolle Gastgeber und freundliches Personal. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder 😊
Gerhard und Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub vom feinsten.
Sehr sehr schön.Super Ausstattung und sehr freundliches Personal.Es hat unseren Erwartungen voll und ganz übertroffen.
Daniela(41-45)Deutschland
Traumhaftes Verwöhn-und Wellness-Hotel
Der Tuxerhof ist ein wunderschönes Verwöhn-und Wellnesshotel und wird von Familie Schneeberger mit viel Herz und Leidenschaft geführt.
René(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum-Wohlfühl-Hotel
Tolles Hotel mit sehr gastfreundlichem und zuvorkommendem Personal. Sehr angenehmes Ambiente und sehr gepfegter Wellness-Bereich. Ausgezeichnete und ausgewogene Küche. Attraktives Active-Programm.
Marion(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Hotel aus Leidenschaft geführt.
Selten so ein super tolles GENIAL geführtes Hotel erlebt. Und man kann uns schon fast zu "Hotel-Testern" zählen. Vom Service, Kulinarik, Zimmer, Wellness, alles ist mit sehr viel Idee und Behutsamkeit gemanaged. Das Personal strahlt das Wohlfühl Ambiente zu Hundertprozent aus. Daran sieht man, dass viel Wert auf den Teamgedanken gelegt wird. Die Mitarbeiter scheinen sich wirklich sehr wohl zu fühlen und es wurde uns auch spontan so mitgeteilt.
Armin Sinning (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen.....
Ein wunderschönes, mit Liebe gestaltetes Spitzenhotel. Tolles und sehr hilfsbereites Personal. Top Lage zum Skiverleih und zur Gondel. Wir kommen wieder :-)