Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnessoase
Sehr schön eingerichtet. Total freundliches Personal. Super Wellnessbereich. Leckere Küche. Saubere Zimmer. Umfangreiches Angebot an Programmpunkten
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen - Tuxerhof
Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen Wir verbrachten im Juli eine wunderschöne Urlaubswoche im Tuxerhof. Endlich angekommen, wurden wir beim Check-in von einem Mitarbeiter der Rezeption herzlich empfangen. Unser Zimmer (Juniorsuite-Bergjuwel) zeichnete sich durch eine stilvolle, hochwertige und mit bedacht ausgewählte Einrichtung aus. Man fühlte sich in dem großzügig geschnittenen Zimmer sofort sehr wohl. Wie auch das komplette Hotel, war unser Zimmer in einem sehr sauberen, gepflegten Zustand. Beim Frühstück, bei…
Dr. Hans-Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Balsam für Körper und Seele
Komfortables Hotel mit persönlicher Atmosphäre, hervorragendem Service und einem tollen Wellness- und Freizeitangebot. Hinzu kommt eine sehr gute Küche, sodass einem erholsamen Urlaub nichts im Wege steht.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das perfekte Hotel für maximale Erholung!
Sehr herzliches Personal und das perfekte Hotel für maximale Erholung und Entspannung mit hervorragenden Essen, tollem Spa-Bereich und allem, was das Herz begehrt. Würden jederzeit wieder kommen!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier hat man beim betreten sofort Urlaub
Ein Klasse Hotel ! Da fühlt man sich sofort wohl und vergisst den Alltag. ALLE Mitarbeiter sind super freundlich . Sehr schön ist das man für den ganzen Aufenthalt einen festen Tisch fürs Frühstück bzw. Abendessen bekommt. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da !
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das nennt man Urlaub!
Es gibt einfach nichts zu meckern. Ganz tolles, familiär geführtes Hotel, in dem es an nichts fehlt...viel Liebe zum Detail - überall und jederzeit
Julia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir waren sehr zufrieden
Wunderschönes Hotel mit super Wellnessangebot. Zudem tolle Lage und familiäre Atmosphäre. Kulinarisch extrem lecker.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung und Verwöhnprogramm pur
Ein hervorragendes Hotel mit ganz vielen tollen Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommenden. Wir werden jedem Familienmitglied als auch unseren Freunden von diesem tollen Hotel erzählen. Vielen Dank
Claudia(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Freundliches familiär geführtes Haus
sehr schöne familäre Atmosphäre, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, richtig zum Wohlfühlen! Super Sky Pool mit Entspannungsoase
Simone (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jeder Cent lohnt sich! Preisleistung top!
Ein Hotel, wo der Gast wirklich König ist. Ab Tag eins ist ein hoher Wohlfühlfaktor garantiert. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder! ♡