Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Die perfekte Chance sich zu erholen als Eltern
Das Hotel ist super! Das Beste war für uns die Freundlichkeit des ganzen Personals und das Sorgen auf Details wie: Bademantel für die Kinder, Kinderbuffet, der Spielplatz im Hotel, die Kinderaktivitäten, die entspannte Stimmung im Sauna-bereich mit den verfügbaren Möglichkeiten, die Vorbereitung der Tischen im Restaurant für das Abendessen und noch viel mehr. Als Eltern mit kleinen Kindern (6 und 3) konnten wir hier Zeit für uns 2 zu nehmen
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herzlich, schmackhaft, sportlich, modern:TOP HOTEL
Sehr herzlich und familiär geführtes Hotel mit top Wellness- und Sport-Angebot und schmackhafter ausgeglichener Verpflegung.
Ute(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein wunderbares Hotel, um dort eine Auszeit zu gen
Das Hotel ist wunderschön gelegen und wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Wunderbares Essen, gemütliches Zimmer, toller Spa Bereich.

Christian(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr geschmackvoll eingerichtet und mit großzügigem Raumangebot. äussert nettes und zuvorkommendes Personal!!!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Traumurlaub - trotz CORONA.
Das Hotel liegt im schönen Tuxertal und hat einfach alles, was man zu einem perfekten Urlaub braucht. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter versuchen in ihrem jeweiligen Zuständigkeitsbereich einen perfekten Urlaub für die Gäste zu organisieren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Modernes Haus mit herzlicher Führung und Bewirtung
Der Tuxerhof ist ein familiengeführtes Hotel mit einer Atmosphäre voller Herzlichkeit und guter Laune. Hier sind Gäste jeden Alters willkommen. Von klein bis groß, von jung bis alt: hier findet jeder, was er für seinen Urlaub sucht.
Martin(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekte Wellness- und Wanderwoche.
Ein wunderschönes, gemütliches und vor allem familiäres Hotel, welches eine perfekte Lage in einem wundervollen Panorama einnimmt.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Rundum Perfekt!
Im Tuxerhof steht der Gast im Mittelpunkt und wird mit viel Herzlichkeit empfangen und während dem Aufenthalt mit allem was das Herz erfreut verwöhnt. Das Wohlfühlambiente in Kombination mit Aktivitäten in der Tiroler Natur ist der richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlaufenthalt im gemütlichen Ambiente
Das Hotel wurde 2018 zu einem erheblichen Teil erneuert. Alle Räume zeichnen sich durch eine besonders tolle Innenarchitektur mit einer außergewöhnlichen Beleuchtung aus. Die Einrichtung ist sehr abwechslungsreich und auch die Materialien und Farben geben eine tolle Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und sorgt für alle Annehmlichkeiten. Wir waren überdurchschnittlich zufrieden in allen Bereichen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder
Sehr sauber, ruhige Lage, freundliches Personal, Wellness/Sauna/Poolbereiche vom feinsten. sehr gutes Essen, großzügige Weinauswahl. Einrichtung mit stil.