Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Yvonne Mesmer(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder eunen Besuch wert
Der Tuxerhof besticht durch das äusserst herzliche und zuvorkommende Personal. Die Zimmer sind sehr grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. Im Spabereich wird man mit verschiedenen Saunen, Dampfbäder und grosszügigen Ruheräumen verwöhnt. Das Highlight ist sicher der Infinitypool auf dem Dach.
Annick Mesmer(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel- sicher einen Besuch wert!
Sehr schönes Hotel mit herzlichem und zuvorkommendem Personal. Die Spa-Landschaft ist sehr stimmungsvoll, weitläufig und sehr sauber. Ein Highlight ist der Infinitypool auf dem Dach und das wunderschöne Himmelreich, in welchem man in Ruhe bei bester Aussicht lesen kann. Kulinarisch bietet das Hotel eine abwechnungsreiche Auswahl an leckeren Speisen.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub von Anfang an.
Der Tuxerhof steht im wahrsten Sinne des Wortes für seinen Slogan " Balsam für die Seele" . Man kann von der ersten Minute an entspannen und sich fallen lassen. Tolles Hotel mit einem wunderschönen Ambiente, sehr schöne Zimmer und einem super tollen Wellnessbereich.

Susann Jacobs(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hier kann man träumen genießen und neue Kraft schö
Super tolle Zimmer mega Essen bester Service tolle Wellness Angebote tolle Saunen Infiniti Pool Unglaublich nette Menschen top Sicherheitsvorkehrungen super sauber vielfältige Freizeitangebote
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das Beste Hotel, welches ich kenne!
Ich bin schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt gewesen, aber ich muss sagen, das hier ist das Beste, was ich kenne. Im Sommer wie im Winter. Bin zu beiden Jahreszeiten schon dort gewesen. Ja, es ist nicht billig, aber für das was man alleine beim Essen und im Spa geboten bekommt, absolut gerechtfertigt! Hier wird Gastfreundschaft absolut groß geschrieben!
Rainer und Klaus (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
NIMM DIR-ZEIT–glücklich zu sein, bei Freunden
Das Hotel ALPIN SPA TUXERHOF ist für uns immer wieder eine ideale und malerische Entspannungs- und Wohlfühlidylle im Winter wie auch schon mehrmals im Herbst und Sommer erlebt – unsere Heimat im Urlaub bei Freunden in den Bergen.
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Der Tuxerhof bleibt UNSCHLAGBAR gut!!!
Zwei Wochen pure Entspannung, Spaß, fantastische Gastfreundlichkeit, herrliches Essen, klasse Weine, besten Service, hervorragendes Personal (!!!!) und stylische Zimmern. Der Tuxerhof is einfach unschlagbar!!
Rosy(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Weil alles einfach stimmt.
Ich bin schon 11 x in diesem wunderbaren Hotel zum Skiurlaub. Die Zimmer, Service, die Sauberkeit , Aufmerksamkeit und die Betreuung nur vom Besten. Ich bin rundherum sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen. Es lohnt sich, mal das ganze zu geniessen. Kurz gesagt, einfach super.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaubsgenuss in familiärer Atmosphäre
Der neue Tuxerhof bietet für seine Gäste mit dem Sunset Relaxpool mit Ausblick auf die Tuxer Bergwelt noch eine weitere Attraktion zum Ausspannen und Erholen für seine Gäste. Gleichzeit hat das Hotel seinen Charme als familienfreundliche Wohlfühloase beibehalten.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Woche pure Erholung.
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage zum Wohlfühlen, Entspannen und Skifahren. Super nettes, zuvorkommendes Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen.