Jürgen K.(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Für Kurzaufenthalt sehr zu Empfehlen
Bestens und stilvoll renoviertes Hotel mit insgesamt sehr angenehmer Atmosphäre. Zimmer groß mit Balkon. Tolles Bad/Dusche. Saunabereich absolut top! Frühstück alles da, prima. Hotel liegt an stark befahrener Straße. Zimmer zur Seite oder nach hinten empfehlenswert. Restaurants zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. 4 Parkplätze direkt am Haus.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles top!
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist top mit vielen regionalen Produkten. Abends nach dem Skitag war der kleine, aber feine Wellnessbereich perfekt. Und zum Abschluss des Tages, dann noch ein Getränk an der Bar. Das komplette Team ist sehr herzlich, wir haben uns sehr willkommen gefühlt von allen und kommen auf jeden Fall wieder.
Doris(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekter Urlaub
Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut, Zimmer traumhaft schön und sehr sauber, Top Lage. Kommen auf jeden fall wieder!

Markus (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel und Service einfach super
Ein sehr freundliches und hilfsbereites Team, sehr sauberes Hotel und Zimmer, super Frühstück , alles für einen schönen Urlaub vorhanden 👍🥂
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel!
Wir hatten eine sehr tolle Zeit im Alpinhotel Tyrol und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Einrichtung ist sehr schön und das Frühstücksbuffet auch sehr lecker. Der Wellnessbereich ist klein aber fein und reicht vollkommen aus um sich zu entspannen!
Monika(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zentrale Lage, sauber
Gute Lage, gepflegte und moderne Zimmer. Schöner Ortskern und nahe an Kufstein sowie Kitzbühl. Das Frühstück war einfach aber in Ordnung (Kaffe aus einer grossen Kanne, Fleisch (Lachs) wird nicht aufgefüllt), wenn mann eher spät isst ist die Auswahl beschränkt da nicht wirklich aufgefüllt wird.
Nadja Feurstein(14-18)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Toll
Man konnte das Gepäck in einen Raum geben wenn man noch unterwegs war. Sehr nettes Personal! Das Zimmer war sehr sauber und der Wellness Bereich war auch super.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Haus
Schönes Hotel in guter Lage ziemlich zentral. Nette Gastgeber , Gutes Frühstück, schöner Wellnesbereich Sauna. Alles bestens Check In / Check Out
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr nettes und familiäres Hotel
Sehr freundlich, sehr familiär. Das Zimmer schön eingerichtet, warm und gemütlich. Sehr gutes Frühstück
Sybille (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder sehr gerne!
Zentral gelegenes, schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Team, geschmackvoller Wellnesbereich!