Elke(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es hat für uns alles gepasst
Äusserlich, in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer neu renoviert. Sehr sauber. Gut beheitzt. Sehr nettes Personal, vom Hotelmanager bis zum Sevicepersonal perfekt. Hervorragende Küche. Umfangreiches Frühstückbuffet. Schöner Pool und Saunabereich.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traditionshotel und Gastfreundschaft pur
Von Ankunft, über den gesamten Aufenthalt bis zum Check-Out wurden wir von einem sehr freundlichen, und motivierten Team im Hotel Alpina betreut Der Hoteldirektor und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gehen auf Gästewünsche individuell ein, so dass wir eine sehr schöne Ski-Woche in Bad Hofgastein verbracht haben.
Daniel Marcu(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr bequeme Zimmer, gemütliche, warme Atmosphäre, alles in perfekten Ordnung und Sauberkeit. Das Team ist immer nett, prompt, hilfsbereit und perfekt vom Hotelmanager, Herrn Pesendorfer, koordiniert. Ein sehr netter junger Mann aus der Slowakei hat uns täglich sehr kompetent bedient.

Janina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Silvester im Schnee
Das Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Einige Zimmer sind enorm in die Jahre gekommen. Die neueren Zimmer sind sehr modern und schick. Super Schwimmbad. Saunabereich war gemütlich zum verweilen. Wir wurden rund um sehr gut betreut. Trotz der Corona Zeit haben wir wunderbar abschalten und genießen können.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein familiengeführtes Hotel, sehr angenehm 👍
Vom 06.09 - 16.09. waren wir in Bad Hofgastein zum Wandern. Das Hotel Alpina, begrüßte uns schon vom Weitem mit den schön gestalteten Balkonen. Das Einchecken verlief reibungslos und professionell. Wir waren im Tauernblick untergebracht und hatten vom Balkon einen schönen Rundblick auf die Bergwelt des Gasteiner Tales. Besonders hat uns das umfangreiches Salatbuffet gemundet. Insgesamt war das Angebot aus der Küche als Menü sehr ideenreich zusammengestellt und sehr schmackhaft 😋 🤗.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub immer wieder gerne TOP 👍
Relativ großes gut ausgestattetes Hotel, gute Lage, alles gut zu Fuß erreichbar, hervorragender Service 🤗von der Rezeption bis zum Zimmermädchen jeder hat ein offenes Ohr, Wünsche werden sofort erfüllt 👍 schönes Schwimmbad mit Thermalwasser und Wellness,
Mark en Colinda Brandenburg(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein fantastisches Hotel für die ganze Familien!
Sehr gutes Hotel! Tolles Essen, freundliches und fantastisches Personal. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Spa und die Einrichtungen sind ausgezeichnet. Unbedingt empfehlenswert, hier Ihren Ski- oder Sommerurlaub zu buchen.
Renate(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein schöner ruhiger und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in schöner ruhiger Lage mit guter und abwechslungsreicher Küche und bestem Service. Zimmer geräumig mit herrlicher Aussicht vom großen Balkon mit schönem Blumenschmuck. Grosses Hallenbad mit Wassertemperatur 33 Grad Wassertemperatur. Reichhaltige Getränke- und Cocktailkarte. Sehr saubere Zimmer mit großem Flachbildfernseher, Safe und Korb mit Bademantel, Pantoffeln und extra großem Badetuch fürs Hallenbad. Auch meine Extrawünsche wurden rasch und zu meiner vollen Zufriedenheit erfüllt. Alle…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Danke an den Gastgeber Alois
Super Service zum wohlfühlen. Alles sauber und ordentlich. Gastgeber Alois kümmert sich hervorragend um die Gäste, genau wie das Servicepesonal. Es gibt aber auch ein paar Zimmer, die eine Renovierung vertragen könnten.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hier passt alles! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel. Alles hat gepasst. Super Essen, netter und kompetenter Service. Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.