Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsame Tage
ich war mit meiner 9 Jährigen Tochter in August 25 für 1 Woche und es war wie die andern 8x megaaaaaaaa .Wir hatten Einzelzimmer Nr 280 das war echt Täglich sehr sauber und auch Essen und Wellness Bereich ein Traum.
Wir waren bereits zum 25. Mal im Hotel Alpina. Man kommt an, fühlt sich super wohl. Essen ist einfach super - abwechslungsreich, lecker und vielseitig. Großes Lob an die Küche!! Ebenso großes Lob an das gesamte Personal incl. Inhaber/Chef's.
Sauberkeit in allen Bereichen!
Neu renovierte Doppelzimmer Garten sind wunderschön! Kein Wunder, dass so viele Stammgäste hier Urlaub machen!
Der Service im Hotel ist hervorragend.
Das Essen hat eine super Qualität und der Geschmack ist mega gut.
Bar Personal super ausgebildet.
Getränke schmecken Top.
Schönes Hotel mit allem was der Mensch braucht ! Top Essen, Wellnessbereich und Sportbereich suchen seines gleichen. Rundrum ist alles da was man benötigt !
Alles, wirklich alles war perfekt! Das gesamte Team, die Zimmer, der Wellnessbereich und vor allem das Essen! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben!!! Sauberkeit wird groß geschrieben! Man fühlt sich hier ab der 1. Sekunde willkommen!
Das Hotel besticht durch den tollen Mix aus eleganter Moderne gepaart mit ursprünglicher Gemütlichkeit, der mir in dieser sehr gelungenen Art und Weise noch nicht begegnet ist. Ich habe mich auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Sicherlich tragen dazu auch die vielen verschieden gestalteten Räumlichkeiten bei, aber auch die unzähligen Details und Deko-Elemente, die allesamt sehr stimmig und geschmackvoll sind. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!