Silvia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder top
und immer wieder ein Highlight im Alpina die Seele baumeln lassen! Es lässt kaum Wünsche offen ob im Wellnessbereich oder kulinarisch!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einzigartig und Perfekt
Wieder liegt eine traumhafte Ferienwoche hinter uns. Auch wenn das Wetter nicht so richtig mitgespielt hat, haben wir wunderschöne und erholsame Tage erleben dürfen. Hier ist einfach alles Stimmig. Einmal mehr hat uns die Freundlichkeit der Familie G. und dem gesamten Team vom Hocker gehauen. Hier ist man nicht nur Gast, nein man wird fast Teil der Alpina-Familie. Egal ob an Rezeption, im Restaurant oder im Spa-Bereich, überall sieht man lachendes Personal das seinen Beruf noch lebt. Zur Bar komme ich später. Auch…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel mit sehr guter Küche, empfehlenswert!
Ein super schönes Hotel, mit großer Saualandschaft und tollen Pools. Ein riesengroßer Whirlpool mit Ausgang zum Außenpool (shr groß) konnte man gut schwimmen. Wassertemperatur 32 Grad. Im anderen Hallenbad war das Wasser 31 Grad, mein Mann brauct das. Viele Wasserbetten und Liegen zum Entspannen. Eine irre tolle Solegrotte und eine Duschstrasse im Saunabereich, mit einem kleinen, kalten Bergsee. Es gibt eine für Frauen einen eigenen Saunabereich. Große Beautyabteilung und Fitnesscenter. Morgens konnte man schon…

Anneliese(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super! Ein Wohlfühlhotel mit allem Komfort
Vom Betreten des Hotels bis zum Verlassen nach drei Nächten haben wir uns rundum wohl gefühlt. Man erlebt kompetentes Personal, das immer sehr sehr freundlich ist. Unsere Suite war groß und bot allen Komfort. Das Hotel ist gut geführt und sehr sauber. Das Angebot der Speisen war exquisit. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, dazu war unser Aufenthalt zu kurz.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Außerordentliches Preisleistungsverhältnis
Ein Hotel mit hervorragendem Preis - Leistungsverhältnis in herrlicher Lage mit kompetentem Personal und hervorragender familiärer Leitung !!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit gerne wieder
Nach bereits mehren Aufenthalten im Alpina ist festzustellen, es ist immer wieder schön und immer wieder eine Reise wert. Das Hotel hält was es verspricht, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Essen und auch Sauberkeit vorbildlich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Leider nicht noch einmal
Wir buchen regelmäßig ein Wellnesswochenende. Dieses Mal das erste und letzte Mal im Alpina. Die Suite war sehr schön, leider hat das Zimmermädchen die Wäsche nicht gewechselt als ein Rotweinfleck aufs Bett kam und hat den Kuchen vom Vortag 2 Tage nicht entfernt. Die Minibar ist leer. Man muss sich den Inhalt extra bestellen. Wo ist hier der Sinn einer Minibar?!?!?!? Das Abendessen im Alt Tyrol hat immer unter Zeitdruck stattgefunden, so dass wir in 45-60 Min mit 5 Gängen fertig waren. Einmal war das Essen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Im positiven Sinn ein gewachsener Familienbetrieb
Grundsätzlich gibt es im Alpina nichts zu beanstanden. Wenn man lange genug sucht, findet sich natürlich immer was. Ich persönlich würde mir beim Abendessen einen etwas schnelleren Service bei den Getränken und beim Bezahlen wünschen. Es war aber noch absolut im vertretbaren Bereich. Ich kann das Hotel Alpina uneingeschränkte empfehlen!
Renata(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur und rundum Wohlfühlen
Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel und Wellness/Spabereich Wir kommen sicher wieder
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Perfekt!
Perfekter kann man einen Wellnessurlaub nicht verbringen!! Top !! Personal superfreundlich und kompetent! Sehr positiv ist auch dass die Familie G. immmer zu sehen ist! Wellnessbereich (Saunen, Pool, Anwendungsräume) sehr sauber und in einwandfreiem Zustand! Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln !!