Petra & Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Ein echter Geheimtipp. Wir verbrachten 10 wunderschöne Tage mit unserem Enkel hier und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Maria, Erich sowie das gesamte Team empfingen uns mit großer Herzlichkeit, sodass sofort eine angenehme Wohlfühlatmosphäre entstand. Alles ist sehr liebevoll organisiert. Für unseren Enkel gab es am letzten Tag sogar noch eine Überraschung aus der Schatzkiste. Wir bedanken uns von Herzen für diesen rundum gelungenen…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein gemütlicher Aufenthalt bei herzlichen Gastgebern
Hervorragende Lage, herzliche Gastgeber. Wir haben uns super wohlgefühlt. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und gemütlich.
Torben (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert und sehr Kinderfreundlich
Zu Hause ankommen und sich sofort sehr wohl fühlen! Sehr sauber und es gibt sehr gutes Essen. Ein fantastisches Team in diesem Hotel. Sofort wieder!

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Sehr nette Besitzer. Sehr familiär und freundlich geführtes Hotel. Es wird die Gemeinschaft und Gastfreundlichkeit gefördert. Super Frühstück und Abendessen. Unweit vom Lift.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine wunderbare Zeit mit schönen Erinnerungen.
Tolles Hotel, herzliche Begrüßung von Maria und Erich, das ganze Team ist total freundlich und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen hervorragend. Zimmer sind gemütlich und sauber. Man fühlt sich sehr wohl im Hotel Alpina.
Silke (41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder ein Wohlfühlurlaub in vertrauter Umgebung
Wir kommen jetzt schon 13 Jahre lang hier her und es ist immer wieder wie nach Hause kommen, da wir uns in dem Hotel pudelwohl fühlen.
Gegenleistung erhalten
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wiederholungstäter im Alpina mit toller Lage
Nette Vermieter, super Lage, guter Service. Wir waren schon das zweite Mal im Alpina und kommen auch im nächsten Winter wieder.
Helge (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Atmosphäre, Service, Gastronomie sind allesamt top
Wir waren bereits mehrfach hier. Jedesmal ist es wie "nach Hause kommen ". Wir fühlen uns in dieser herzlichen und familiären Atmosphäre sehr wohl.
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswertes, familiäres Hotel mit gutem Essen
Sehr nettes Hotel, sehr familiär. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Essen sehr gut. Zimmer auch sehr gut.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Großartiges Hotel! Absolute Weiterempfehlung!
Wir haben, auf Grund der guten Erfahrung vor zwei Jahren, wieder unseren Urlaub im Hotel Alpina geplant und wurden nicht enttäuscht. Ein gepflegtes, modernes und sehr familiär geführtes Hotel, welches keine Wünsche offenlässt. Kein Wunder, dass es so viele Stammgäste gibt! Saubere Zimmer, sehr leckeres Essen und ein schöner Pool sowie geführte Wanderungen und Mountainbike-Touren mit dem Chef- was will man mehr… Maria, Erich und das nette Team nehmen sich immer Zeit für persönliche Gespräche mit ihren Gästen und…