Claudia(51-55)Österreich
Tolles Hotel in tollem Skigebiet
Tolles Hotel, sehr leckeres Essen, kleine aber freine Sauna. Über dem Parkplatz direkt der Sessellifteinstieg Kleinarl wo man in jede Reichtung schaukeln kann. Liebe Maria, lieber Erich, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eigentlich 10 Sterne wert🥰
Das Alpina bietet genau die richtige Mischung aus Geborgenheit, Genuss, etwas Luxus und Nähe zur Talstation. Wir wissen, welche familiäre Atmosphäre uns dort erwartet und freuen uns deshalb von Jahr zu Jahr immer mehr.
Thomas (61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel in zentraler Lage
Ein schönes familiäres Hotel in zentraler Lage zum Skilift. Sehr gute und umfangreiche Verpflegung und sehr freundliches Personal

Bernhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Winterquartier
Herzliche Hausleute, angenehmes Ambiente, alle sehr zuvorkommend
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Familienhotel! Absolute Weiterempfehlung!
Wir hatten eine tolle Woche im Hotel Alpina. Die Gastgeber und das gesamte Team waren sehr herzlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist auch das leckere Essen und die tolle Lage direkt am Lift und an der Skischule! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nur zu empfehlen
Ein familiär geführtes Hotel, bei welchem die Betreiber keine Wünsche offen lassen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, das Essen und der Service hervorragend.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut, wir kommen wieder
...............wenn auch nur eine Nacht, wir waren gut aufgehoben und haben das Abendessen und das Frühstück genossen !
Marjolein (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Herrliches Hotel zum skifahren!
Super hotel zum skifahren! Die shulltelberglif is sehr nah. Saubere Zimmer, herrlich Essen und sehr freundliche Staff. Es gisteren auch Sauna und Massage möglichkeit.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Familienhotel
Tolles Hotel, tolles Team. Wir kommen immer wieder gerne. Direkt am Ski-Lift, aber auch immer Sommer idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in den Bergen
Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Lage des Hotels, Essen war sehr gut!
Tolle Lage des Hotels, direkt bei der Skipiste. Eigener Skikeller, Kleines ab sehr feines Hotel. Extrem freundliches Personal