Ueli (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
SUPER
Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang, schönes Zimmer, gutes Essen im extern geführten Restaurant. Und ein sehr schön präsentiertes feines Frühstücksbüffet. Sehr freundlicher Service. Herzlichen Dank U&G Baumann
Pierre(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Verwöhnt durch sonnigen Winter
BnB mit integriertem Restaurant von anderen ebenfalls sehr gut betrieben. Frühstück-Buffet reichhaltig mit vielen lokalen, romanischen Spezialitäten aus dem Münstertal. Sehr angenehme Betreuung und gemütliche Zimmer, wo nichts fehlt. Sonnenterrasse gerade im Winter herrlich. Skifahren und Schneeschuhwandern herrlich, Sportbus.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Preis-Leistung
Historisches Gebäude im Zentrum. Reichhaltiges Frühstück und saubere Unterkunft genau das richtige für einige unbeschwerte Tage im Val Müstair.

Maya(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Kurzreise
Da sich die Gartenwirtschaft auf der Haus-Rückseite befindet, ist es dort schön ruhig und teilweise schattig. Das gleiche galt für meinen Balkon. Sehr familiär, freundlich und hilfsbereit.
Maren und Falko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Voll zufrieden und auf jeden Fall zu empfehlen
Direkt an der Strasse zum Umbrail Pass gelegen. Wir waren hier auf Grund einer Motorradpanne gestrandet und fanden einen überaus freundlichen und hilfsbereiten Hotelier und sein Personal.
Alfred David(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hervorragendes Hotel für Jung und Alt
Das Hotel liegt an zentraler Lage und ist dadurch in den Hauptreisezeiten (nur am Tag) ein wenig Lärmexponiert (Motorräder). Ansonsten gibt es nur positives zu vermelden. Eine sehr aufmerksame und sympatische Crew, hervorragend zubereitete Speisen, sehr gute Betten im angenehm möblierten Zimmer. Für uns hat wirklich alles gepasst und darum sind wir entschlossen in den nächsten Jahren wiederzukommen.
Rikje(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gemütliches und freundliches Hotel mitte im Dorf.
Sehr freundliches und gemütliches Hotel an zentrale Lage. Sehr hilfsbereite Besitzer und Personal. Ich war fast alleine, weiss deshalb nicht wie es ist wenn das Hotel voll ist :-)
Raphael(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel im Val Müstair
Typisch bündnerisches schön eingerichtetes Hotel mit familiärer Atmosphäre und Restaurant. Leider sind die Zimmer etwas klein geraten.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
WOW! Gastfreundschaft wie im Bilderbuch
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel Alpina & die Gastfreundschaft welche uns entgegengebracht wurde liess keine Wünsche offen. Im Gegenteil, so warmherzig wurden wir noch selten empfangen, umsorgt und verabschiedet. Wir kommen wieder! Herzlichen Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt.
AManda(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schöner Aufenthalt im wunderschönen Val Mustair. Das Hotel ist sauber, gut gelegen und die Zimmer schön eingerichtet.