Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein schönes Wochenende in Pettneu
Sehr freundliches Personal und Management, familiäre Atmosphäre, gute Anbindung zum Skibus, schöne Zimmer! Herzlichen Dank für ein schönes Wochenende!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Ein einladendes Hotel mit hervorragendem Service, Essen und Skigebietsanbindung.
Sehr gastfreundliches familiengeführtes Hotel. Wir waren die ersten Gäste zur Wintersaison. Frühstück, Jause und 5 Gänge Abendessen auf top Niveau. Service, insbesondere von Max und Chris sehr aufmerksam. In 2 Minuten zur Bushaltestelle nach St. Anton. Der Bus fährt im 15 Minuten Takt hin und zurück. Spitze. Erholsamer Skiurlaub.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das perfekte Angebot für einen Urlaub am Arlberg
Das Alpina bietet ein perfektes Paket für einen Skiurlaub am Arlberg. Entspante Anreise nach Pettneu, ideale Lage im Ort, kurzer Weg zum Skibus, sensationelles Essen und top Service.

Marc (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis erwartet Sie hier.
Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis. Top Service, sehr sauber und ein hochwertiges und leckeres Essen. Absolut weiter zu empfehlen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können es immer wieder empfehlen, einfach top
Das Alpina ist ein Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Das Team liest uns unsere Wünsche von den Lippen ab, und erfüllt diese auch, wenn es möglich ist. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Sie sind sehr sauber und einladend. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Essen und Trinken sind sehr lecker und geschmackvoll. Es werden geführte Wanderungen angeboten, auf denen man sehr viel Interresantes von der Geschichte der Region und den Pflanzen und Tieren die zu sehen bekommen. Wir können das Hotel sehr…
Wim(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit exzellenter Küche und schönem Ambiente.
Ein wunderschönes Hotel mit köstlichem Essen. Die Weine, die wir probiert haben, waren hervorragend, wie uns „der Bruder“ empfohlen hatte. Sehr freundliches Personal und super schöne Zimmer. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Man fühlt sich zu Hause
Zum 6. Mal in Pettneu und nie enttäuscht, Super Ski-Bus, toller Service und toller Urlaub. Man findet immer wieder alte und neue Bekanntschaften, die Jause Nachmittags ist immer wieder ein gelungener "Hungerstiller"
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine erholsame Auszeit.....
Es ist ein gemütliches Hotel mit schönen modernen Zimmern, sehr familiär geführt. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und fleißig. Insbesondere die Familie Falch ist sehr um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht. Von den einzelnen Familienmitgliedern wurden mehrere geführte Wanderungen angeboten, wo man viel über Land und Leute erfahren könnte.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
familär geführt mit ausgezeichnetem Service
neu renoviertes Hotel, ausgezeichneter Service, familiäre Athmosphäre, viele Wanderangebote, die auf viele Erfahrungen zurück greifen, können
Michaela und Steffen (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert
Tolles Familienhotel mit ausgezeichnetem Service und super Sauberkeit. Die ganze Familie ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen