Ali(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer: Besser geht es kaum!!!
Wir waren schon über 10 Mal in diesem Hotel!!!! Wir werden wieder kommen!!! Wir haben uns wieder wie dank der Fam. Falch + Personal + Stammpublikum wie Zuhause gefühlt!!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel , hervorragendes Essen
Das Hotel ist gemütlich, hat zweckmässig eingerichtete Zimmer und es gibt ein hervorragendes Essen. Die Ausgangslage für einen Skiurlaub ist sehr gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
1a-Familienbetrieb
Saubere Zimmer, nur nette Menschen, gutes Essen, 6 Minuten mit dem Skibus bis zum Lift/skidepot- wirklich alles bestens!

Marianne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super-Hotel, nicht nur für Wanderer und Skiläufer
Das war das beste Hotel, was wir in Österreich besucht haben. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und ausreichend groß mit zusätzl. Sofa sowie Sitzecke. Der Zustand und die Sauberkeit waren hervorragend. W-Lan war kostenlos für die Gäste. Das Essen war unbeschreiblich gut und mehr als ausreichend. Man wurde regelrecht gemästet und das mit einheimischen Bio- Produkten. Das Gastwirt-Ehepaar kümmerte sich sehr um die Gäste und auch das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Handy-Erreichbarkeit war…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder schön!!!!
Wir sind schon zum 3. Mal im Alpina und freuen uns jedes Mal wiederzukommen. Es ist so schön dort und absolut famileinfreundlich. Die Kinder sind auch immer wieder begeistert. Super Preis-Leistungsverhältnis.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
hotelbewertung
Gute lage zum Skigebiet! freundlicher Service! Super leckeres Essen! gemütliche Zimmer! Schöner Wellnessbereich!
hannes(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
dieses hotel kann ich weiterempfehlen.gemütlich,freundlich preis-leistung in ordnung, angenehme atmosphäre
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Alpina und sind sehr begeistert. Es hat alles gepasst. Vom Zimmer bis zum Essen alles top. Selbst beim stärksten Überlegen fällt uns nichts Negatives ein. Einfach ein rundum gelungener Urlaub.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wärmstens zu empfehle!
Wir waren bereits letztes Jahr hier und waren erneut top zufrieden. Die familiäre Atmosphäre ist toll und das wirkliche "Willkommen-Sein-Gefühl" ist nicht aufgesetzt. Sauberkeit, Essen, Service etc., da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Die geführten Wanderungen der Chefin sind ein zusätzlicher Pluspunkt. Einfach nur toll. Da stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis.
Roger(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder – Hotel ALPINA am Arlberg !
Auch dieses Jahr waren wir sehr zufrieden im Hotel Alpina am Arlberg und wurden in keiner Hinsicht enttäuscht. Schon bei der Ankunft spürt man die Tiroler-Gastlichkeit, die von der Familie Falch und vom ganzen Mitarbeiter-Team ausstrahlt ! Im Alpina passt einfach alles : Hervorragende Küche – reichhaltiges Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen – Nachmittagsjause mit Salaten, Kuchen und Suppen – mehrgängiges Abendessen, Tirolerabend, italienisches Buffet, Fondue-Abend usw – alles frisch und von bester…