Wolfgang-Lisa-Laura(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Hotel, super Essen, spitzen Personal, Tip-Top
Ein wunderschönes Hotel mit guten und sauberen Zimmern. Ein sehr freundliches Personal und ein Top Essen. Sehr gute Verbindung mit dem Skibus nach St.Anton. Waren jetzt schon das 3 mal da und kommen immer wieder gerne nach der netten Familie Falch.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel zum wohlfühlen
Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück und immer ein ausgezeichnetes 5Gang Menü zum Nachtessen. Das ganze Hotel ist sehr sauber.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen!
Speziell die Familienzimmer sind auf dem neusten Stand und durch den zusätzlichen Raum sehr angenehm. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Jeder von uns genutzte Raum war absolut top und ohne jegliche Beanstandung. Kostenloses WLAN im gesamten Gebäude vorhanden. Wir hatten ALL INCLUSIVE und waren mehr als zufrieden. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Ich kannte "All Inclusive" aus anderen Häusern, da musste man sich sein Getränke selbst holen und stand an einem unsauberen Automaten. Hier wurden man von sehr…

Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Viel mehr als All inclusive
Familie Falch und das gesamte Alpina-Team verdienen höchste Anerkennung! Dank der Herzlichkeit im Hotel, dem sehr guten Rundum -Service , der ausgezeichneten Küche und nicht zuletzt der Kompetenz von Irmgard und Max verlebten wir in Pettneu einen schönen Sommerurlaub. Der Chef, selbst passionierter Motorradfahrer, gab uns gleich zu Beginn unseres Aufenthalts wertvolle Tipps für die schönsten Bike-Touren. Trotz des nicht immer optimalen Wetters konnten wir fast alle seiner Vorschläge realisieren und waren von…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach nur schön!!!!
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub im Alpin. Alles paßte:Wetter, Essen, Unterkunft. Wir kommen wieder. Dank an Familie Falch und an das gesamte Personal.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lecker, Sauber und Freundlich
Sehr gutes Essen - insbesondere das Abschiedsmenü ist der Hammer. Alleine schon deshalb lohnt sich der Aufenthalt. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal (von der Zimmermädchen bis zum Chef).
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel mit TOP Service
Ein sehr schönes *** Hotel mit dem Service eines **** Hotels, in dem wir uns nun schon zum dritten Mal so richtig wohl fühlen konnten. Hier passt einfach alles und das gesamte Team des Hotels bietet rund um die Uhr einen tollen Service. Ganz sicher kommen wir wieder !!!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes Hotel, freundliches Personal
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und haben wieder einen überaus positiven Aufenthalt gehabt. Bei Anreise mit dem Zug bietet der Besitzer einen Bahnhofstransfer an. Das Personal begegnet einem mit sehr großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Zimmer sind geräumig und in einem sehr guten Zustand. Der Saunabereich sauber und mit einer schönen Atmosphäre. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Auf Sonderwünsche geht man sofort ein und es wird immer eine gute Alternative angeboten. Die…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familiäre Atmosphäre
Sehr familiäre Atmosphäre lieb und sehr herzlich.die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügen über sehr viel Platz. Das Essen wird mit einer großen Auswahl angeboten bei der auch Vegetarier beachtet werden. Service sehr gut und sehr hilfsbereit und herzlich. Wir haben uns in unserem skiurlaub sehr wohl gefühlt. Vielen herzlichen Dank.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nur zu empfehlen
Gerne wieder- nur zu empfehlen Dem gesamten Alpina Team herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt ! Kommen gerne wieder