Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Bergurlaub im Familienhotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Ausgangspunk für Bergwanderungen und Ausflüge in die Tiroler Alpen. Hallenbad in der Nähe.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind total begeistert.
Ein wunderbares Hotel. Der Service ist einzigartig. Hotelleitung und Personal haben uns total begeistert. Essen großartig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
sehr gut
Das Hotel ist super. Das Hotel war für uns sehr Zweckmäßig. Sehr ruhige Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht das letzte Mal im Alpina
Auch der zweite Urlaub im Alpina war wieder toll. Immer wieder zu empfehlen... Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Waren schon das zweite mal zu Gast. Immer wieder
Super Hotel, modern eingerichtete Zimmer. Essen ist einfach nur Spitze. Wirtsleute und Personal gehen auf jeden Gast ein.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sofort wieder buchen
Top Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen. Super Gastgeber mit tollem Service. Wir kommen sofort gerne wieder. Einfach Top.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub für Leib und Seele
Das Hotel entsprach genau den Angaben im Prospekt, im Internet und der absolut präzisen Vorstellung durch den Hotelier zur Messe in Dresden.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Familienhotel für den Urlaub in den Bergen!
Das Hotel wird von der Familie geführt und hat daher auch eine sehr gemütliche Atmosphäre. Man fühlt sich sofort willkommen.
Skigruppe Niedrsachsen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Familiär geführtes Hotel.-immer wieder sehr gern
Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Am Nachmittag eine Jause und Abends 4-5 Gang Menue. Wir waren als Gruppe da, die Verpflegung war hervorragend. Abends gab es leckere Cocktails. Über die Sauna können wir nichts sagen, da wir die nicht genutzt haben. Sehr nettes Servicepersonal. Die Zimmer waren jeden Tag anders dekoriert, das freute sehr meine Frau. Sauberkeit hat hier oberste Priorität. Kommen gerne wieder :-)
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Preisleistungsverhältnis und vieles mehr
Sehr freundliche Atmosphäre, gemütliche Hotellobbymit offenem Kaminfeuer, kostenloser Transfer vom und zum Bahnhof St. Anton, reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbüffet , sehr gute Jause nach dem Skifahren, sehr gutes Abendmenu mit reichhaltigem und sehr gutem Nachtischbüffet, sehr gepflegtes Zimmer, ausreichende Sauna, passable Lage (Skibustransfer nach Nasserein oder St. Anton).