Virginia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Personal! Wir würden wieder kommen :)
Das Zimmer ist etwas altbacken, aber gemütlich und der Ausblick vom Balkon aus ist wunderschön. Das Frühstück wird noch selbst zubereitet und war wirklich sehr lecker! Zur Bahn (Oeschinensee) ist es nicht weit!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein älterer Stil, aber saubere Unterkünfte und angenehme Lage.
Bisschen altbacken was die Einrichtung angeht, der Rezeptionist bisschen grummelig aber liebenswert und die Zimmer sauber und gut. Die Lage war auch klasse, perfekter Ausgangspunkt für eine Wanderung zum Oeschienensee.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Unterkunft mit kleinen Abstrichen wegen der Lautstärke
Grosse Unterkunft mit alles was man Braucht. Reibungslose Abwicklung auch mit Schlüssel schloss. Leider Waren die Schlafzimmer in einem ehemaligen Laden Raum und daher etwas Laut von der Strasse, diese ist aber nicht viel befahren.

Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aussicht ein Traum!
Personal sehr Freundlich. Frühstück war auch völlig in Ordnung und im Zimmerpreis enthalten. Der Ausblick war ein Traum.
David(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Einfaches Hotel für Gäste mit geringen Ansprüchen
Einfaches Hotel für Gäste mit geringen Ansprüchen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist gut. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Béatrice(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzaufenthalt
Einfacheres Hotel für wenig Ansprüche. Aber sehr freundliches Personal. Waren spontan in der Gegend unterwegs. Lage gut. Parkplätze genügend vorhanden.
Philippe(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt für Wanderer
Das Hotel ist schlicht und einfach. Es eignet sich perfekt dafür wenn man in der Region wandern ist. Die Zimmer sind in Ordnung dafür hat uns das Frühstücksbuffet überrascht.
Corina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr freundlich
Spontan abends gebucht und angereist nach Receptionsschluss. War dann trotzdem noch jemand da, obwohl erst gesagt wurde sie würden Schlüssel legen. Herzlicher Empfang und auch sonst alles tip top.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumblick auf die Berge
war nur für eine Zwischenübernachtung, dafür war es sehr gut geeignet. Für längere Aufenthalte wäre es mir ein bißchen zu viel 70er-Jahre-Flair. Es gibt aber nichts, was ich in dem Hotel vermißt hätte.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Freundliches und gemütliches Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer entsprach genau unseren Vorstellungen (wie im Internet beschrieben und bebildert), nur dass es zu unserer Freude noch größer war als wir gedacht hatten - was mit drei Personen sehr angenehm war! Der Empfang sowie alle anderen Begegnungen mit dem Besitzer oder dem Personal waren sehr freundlich und angenehm, so dass wir uns gleich willkommen gefühlt haben. Wir waren 2009 bereits 2x in diesem Hotel, mit ebenso guten Erfahrungen, und kommen jederzeit sehr gern wieder,…