Roman(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Sehr gutes Hotel mit feinem Essen
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Zentral und ruhig gelegen, sehr freunliches Personal und ein wunderbares Essen. Werde dieses Hotel wieder besuchen.
Sophie(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage. Die Zimmer sind etwas alt und altmodisch eingerichtet. Leider jedoch ein Minuspunkt: Vor dem Eingang steht ein winziger Kasten mit Wasser und einem einzigen Fisch drinnen. Dieser konnte sich nicht richtig bewegen und wartete wohl nur darauf, gegessen zu werden. Und das über mehrere Tage. Leider ist das für mich ein absolutes NO-GO! Aus diesem Grund würde ich dieses Hotel nie wieder buchen und auch nicht weiterempfehlen.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familiäres Hotel an ruhiger Lage
Familiär geführtes Hotel in der Nähe von Bahnhof und Zentrum. Das Hotel ist an ruhiger Lage mit herrlicher Aussicht zur Eigernordwand, Gletscher und weiteren Bergen (Südzimmer).

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Trotz der Kürze ein super Aufenthalt
Gute Lage, direkt beim Bahnhof Grindelwald. Zimmer sauber und frisch renoviert. Frühstück war sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kostenlose Parkplätze am Hotel vorhanden.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswertes, gemütliches Hotel an toller Lage
Wir waren sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, gutes Essen und eine tolle Lage. Vom Bahnhof sehr gut erreichbar und trotzdem ruhige Lage mit Aussicht auf die Eigernordwand.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit guter Lage und tollem Ausblick
Wunderschönes Hotel im Ortskern. Liegt direkt oberhalb vom Bahnhof, somit in weniger als 5 min zu Fuß zu erreichen. Zugtickets kann man auch im Hotel bekommen. Wunderschöne Aussicht auf die Berge. Sehr nette Besitzer und Personal, die gerne über alles Auskunft geben. Schöne Zimmer, gutes Frühstück und Abendessen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberes Hotel an bester und ruhiger Lage
Hotel an bester Lage in Fussdistanz zum Bahnhof, an erhöhter Lage zum Zentrum und sehr ruhig gelegen, wunderschöner Ausblick von den Superieur Zimmern auf die Berge wie Wetterhorn und Eigernordwand, Zimmer sehr sauber aber eher älterem Datum, kleines Badezimmer mit sehr kleiner Dusche, gutes und reichhaltiges Frühstück, genügend Parkingplätze, sehr freundliche Eigentümer und Angestellte
Felice(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Mittelklassehotel für Ferienzwecke
Wir haben die wenigen Ferientage sehr genossen und uns in diesem Hotel rund um wohlgefühlt. Schöne Zimmer, gediegene Atmosphäre, aufmerksame Bedienung, vorzügliches Essen und tolle Aussicht auf die wunderschöne Bergwelt sind einige Attribute, weshalb wir dieses Mittelklassehotel wärmstens weiter empfehlen können.
Merst(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lage top. Frühstück Flop
Zentral gelegenes, einfaches und für Grindelwald eher günstiges Hotel. Leider beim zweiten Mal enttäuscht worden (Frühstück).
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familiärer Empfang mitten in Grindelwald
Familiäres Hotel an sehr guter Lage. Freundlicher und zuvorkommender Service von der Buchung bis zum ganzen Aufenthalt. Spezielles Highlight: Der Inhaber ist Modellbahnfreund und hat einige schöne Modelle in Vitrinen ausgestellt! Gerne wieder.