Pascal Grolimund(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnet
Super Hotel. Alles top und sauber. Sehr gutes Essen mit super Bedienung. Rundum zufrieden mit zuvorkommenden Mitarbeiter.
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Besser geht es nicht.
Hervorragende Zimmer, das Essen (Frühstück / Abendessen) ist exzellent. Super Personal und Gastgeber— sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend und extrem herzlich. Rund um perfekt.
Marc(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel alpina
Super küche brigade. Qualität abendessen war nur mittelmäsig Sehr nette eigentümerin! Hotel ist sehr schön & modernisiert

Romi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen jedes Jahr wieder gerne in das Hotel Alpina in Ischgl. Angefangen von der herzlichen Begrüßung der Familie Zangerl, dem sehr freundlichen Personal, der Sauberkeit und dem hervorragenden Essen hatten wir wieder ein paar wunderbare Wohlfühltage Anfang Januar 2019.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Tami(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder eine Reise wert
Die herzliche und familiäre Atmosphäre ist sofort zu spüren, sobald man das Alpina betritt. Ich selbst komme seit 3 Jahren dorthin und es gibt für mich keine Alternative zum Alpina. Die gesamte Familie Zangerl steckt voller Herzblut in Ihrem Familienunternehmen.
Iris & Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Himmel auf Erden
Dieses tolle Hotel ist unser 2. zu Hause. Wir betretten die Lobby und sind Glücklich. Man wird wie ein Familienmitglied begrüsst und spürt die Hingabe, mit der dieses Hotel von der Familie geführt wird.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Hotel in Bestlage mit super Gastgeber
Schickes Hotel im landestypischer Stil mit modernen Elementen. Für einen niveauvollen Skiurlaub bestens geeignet. Nähe zur Bergbahn, Freundlichkeit und hochwertige Gastronomie
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Hotel in Seilbahn Nähe
das Holtel Alpina liegt ca 150m entfernt von der Pardatschgratbahn entfernt. Die Ausstattung entspricht einem 4* Hotel. Der Billa Markt liegt 50 m entfernt. Gäste sehr international. Nette Bar und passable Sauna im 3. Stock.
Lukas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Geheimtipp für gute Gastronomie und Erholung.
Sehr freundlicher familiärer Umgang mit Hotelgästen und Personal. Gute Lage für Wintersportler. Ausgezeichnete Küche.