Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ohne Halbpension nie wieder Alpina
Ein sauberes Hotel, aber im Juli fast leer. Es gibt keine Halbpension sondern nur spärliches Frühstück in der unmöglichen Zeit zwischen 7.30 Uhr und 9.30 Uhr. Rezeption nicht dauernd besetzt. Alle Abendessen in der Umgebung sind wahnsinnig überteuert. Ein Glück, dass es BILLA in 150 m Entfernung gibt. Dort kann man sich was zu Essen suchen und auf dem Zimmer kalt essen. Leider fehlt hier ein Kühlschrank, sodass man die Reste direkt wegwerfen muss. Hier sollte man in den "Nur-Frühstück-Zeiten" einfach einen kleinen…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Alpina, ein Gipfel des Genusses
Das Hotel Alpina in Ischgl, ein Familien geführtes top Hotel, mit wohlfühlen Karakter vom aller feinsten. Wir waren in der Ski Saison 2018/2019 das dritte mal für ein paar Tage zu Gast in diesem wunderbaren Hotel. Ein sehr gutes Preisleistungs Verhältnis, mit einer sehr sehr guten Küche, abwechslungsreichen Gerichten und tollem Personal. Sodas keine Wünsche offen bleiben. Der Wellnessbereich bietet eine sehr saubere und entspannende Atmosphäre. Die Zimmer sind liebevoll und warm eingerichtet und stehts gepflegt.…
Eveline(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekt
Wohlfühl Hotel mit zuvorkommender Gastfreundlichkeit und sehr nettem Personal. Herzlicher Empfang, man ist stets willkommen und fühlt sich sofort zuhause. Die kulinarische Verwöhnküche jeden Abend ist immer voller Überraschungen.

Pascale(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles was man zu einen perfekten Urlaub braucht.
Freundlich, sauber, gutes Essen, Lift nah, was braucht man mehr für einen perfekten Skiurlaub, sogar die Sonnen wurde für uns bestellt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nette Leute, alles stimmig: Essen, Zimmer, Service
Super Stimmung, sehr nette Familie, nette Gäste, tolles Essen und super Erreichbarkeit des Lifts... Ein rundes Paket zum Wohlfühlen und entspannen im Wellness Bereich...
Edgar & Anni(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragend!
Sehr familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und Weinempfehlung. Eher kleines Hotel man fühlt sich wie zu Haue.
Astrid(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen immer gern zurück um unseren Skiiurlaub
Gastfreundlichkeit, geschultes und freundliches Personal, persönlicher Kontakt der Familie Zangerl. Ausserdem sehr gutes Essen zu einem akzeptablen Preis, gute Lage des Hotels zu den Skiliften.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Auszeit-Wohlfülzeit
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen. Das Essen war genial. Der Service zuvorkommend und nett. Die Gastgeber sehr freundlich. Die Lage perfekt zum Skifahren und Abendunterhaltung.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gastfreundliche Atmosphäre, hervorragendes Essen
Gastfreundschaft wird hier ganz gross geschrieben! Fantastisches Essen und gemütliche Atmosphäre. Sauna mit Ausblick.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Jederzeit gerne wieder.
Sehr gut geführtes Hotel in allen Bereichen. Tolle Lage. Sehr gute Gastronomie. Nette Bar. Uns hat es allen ausgesprochen gut gefallen.