Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein traumhaftes Hotel im wunderschönen Rauristal.
Ein sehr schönes Hotel, super gelegen mit einem Service, welcher keine Wünsche offen lässt. Dazu eine Gourmetküche und eine Herzlichkeit, bei der man sich sofort schon beim Ankommen wohl fühlt.
ElkeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfektes Hotel - wir kommen bereits das 3. Mal (und bestimmt nicht das letzte Mal) zum Schifahren,
Kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Urlaubshotel im Rauriser Tal.
Am Ortsrand von Rauris gelegenes wunderschönes 4**** Hotel. Tolle Küche, alles in modernem Design, schöne große Zimmer und optimaler Wellness-Bereich
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern -
Tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern - wir kommen gern wieder. Indoor & Outdoor Pool - Wellnessbereich - Kleiner Fitnessraum - Kinderspielraum - Perfekt für Paare als auch Familien. Gastronomie mit Superauswahl beim Frühstücksbuffet und tollen Abendmenüs (2-3 Hauptspeisen zur Auswahl).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Lieblings Skihotel
Im Hotel Alpina ist es, wie zu Hause ankommen! Sehr sehr nettes Team!Frühstücksbuffet ist Klasse,Zimmer sind top!Mittlerweile unser Lieblingshotel
Inge(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel! Edle Bauweise, die sich perfekt der Umgebung anpasst. Schöne Terrasse mit Heizstrahler, so dass auch der Raucher nicht frieren muss. 👍
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Ort der Ruhe und Entspannung im Raurisertal
Es war alles was der Mensch in einem Hotelzimmer benötigt vorhanden. Sollte man einen speziellen Wunsch hegen, so wird dies sicherlich von dem Hotel Team sofort erledigt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Herbsturlaub
Wir hatten eine super Urlaubswoche. Man merkt sofort, dass es ein Familienbetrieb ist. Da wird Freundlichkeit und Service noch groß geschrieben. Danke an das super freundliche Personal!!
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach nur Perfekt
Es war ein super Skiurlaub. Sehr schöne Zimmer, super Pool,... sehr gutes Essen, alle super nett und Hilfsbereit. Sehr gute Ausgangspunkt fürs Skifahren Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Claudia & Helmut(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderbarer Urlaub, wir kommen fix wieder!!
In diesem Hotel ist wirklich alles PERFEKT!! Zimmer, Lage, Essen, Leute... alle sind voll nett...es ist alles total sauber... Wir kommen fix wieder!!