Michaela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Atmosphäre und Stimmung im ganzen Haus
Ein richtiges Schmuckkasterl..in ruhiger Lage..genau das was wir suchten..einfach toll..sehr nette Hotelbesitzer..
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Äußerst empfehlenswertes sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr modern und doch urgemütlich! Die Inhaber verstehen es Modernität mit schönen Details und einer sehr herzlichen Atmosphäre zu kombinieren. Das gesamte Team ist sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl und kommt gerne wieder.
Ralf (61-65)Deutschland
Super Aufenthalt von A bis Z
Absolute Wohlfühl Atmosphäre im gesamten Bereich. Herzlicher Empfang, ruhige,modern eingerichtete Zimmer, Restaurant und Bar geschmackvoll hergerichtet. Abwechslungsreiches Frühstück und ausgesprochen gutes Abend Menü. Das gesamte Team inkl. Chef und Chefin sorgen dafür, dass kein Wunsch offen bleibt.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser gehts nicht, wir kommen wieder!
Geschmackvoll renoviertes Hotel, äußerst umsichtiges und freundliches Personal, wunderschöne Zimmer und exzellentes Essen.
Karina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durchatmen, Kräfte sammeln und genießen!
Im Hotel Alpina ist es wie heimkommen. Das Service ist sehr zuvorkommend, das Essen hervorragend und die Gegend ein Traum. Besonders hervorzuheben ist der persönliche Flair eines liebevoll geführten Familienunternehmens, das man sofort beim Ankommen spürt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ohne Ausnahme zu Empfehlen
Es passt einfach alles, Zimmer, Service, Essen. Super freundliches Personal und die Inhaber sind nahe bei den Kunden . Immer für ein Gespräch zu haben.
Helmut(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub!!
sehr gutes Hotel ,Personal sehr freundlich gutes Essen, schöner Wellness Bereich ,sehr gute Lage zum Wandern. Zimmer wunderschön.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, ein Teil Verbesserungswürdig
Ist ein sehr schönes liebevoll sauberes, geschmackvoll renoviertes Hotel. Aber leider wahrschein in der Nebensaison nicht für die Kids was die Gastronomie angeht.
Monika(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr leckeres Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Simone(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser Lieblingshotel
ein tolles Hotel, mit extrem netten Gastgebern und Personal mit super Küche und wunderschöner Umgebung. Familienfreundliche Wandergegend mit vielen Freizeitangeboten