Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles gut gelaufen gerne wieder zum Empfehlen.
Aufmerksames Personal freundlich zuvorkommend. Sehr gute Küche. Schöne Zimmer und Wellnesseinrichtungen. Gute Lage nur zu dieser Zeit die meisten Geschäfte geschlossen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist zu empfehlen sehr gut für Wanderer
Schönes Hotel in mittlerer Größe, Zimmer ansprechend groß und modern ausgestattet, Nasszelle sehr groß und komplett ausgestattet.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wanderurlaub
Das Einzige, was ich n diesem Hotel zu bemängeln hätte; Das Hotel ist nur sehr schwer zu finden, die angegebene Adresse ist nicht Navi-Tauglich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Paar aus Rhein-Main(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in Südtirol
super Lage direkt auf dem Berg. sehr ruhig. Nettes Personal. Das nächste mal mit dem Motorrad. Nicht weit zum Gardasee.
Mike(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schönes und sauberes 4 Sterne Hotel . Sehr freundliches Personal, super Service in sehr angenehmer Atmosphäre.Essen super lecker.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, aber Lage nicht so toll
Hotel ist schön, Zimmer sauber und ordentlich. Matratzen auch ganz gut. Hatten wir schon schlechtere. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wellnesbereich , sauna und schwimmbad super. Aber für ein saunatuch und Bademantel Gebühren zu Verlangen, finde ich das geht gar nicht für ein 4 Sterne Hotel. Müsste eigentlich kostenlos sein. Ebenso die Tiefgarage, da es ja überhaupt keine Möglichkeit gibt, auf öffentliche Parkplätze auszuweichen. Also ist man gewissermaßen gezwungen einen Tiefgaragen Platz zu nehmen. Essen…
Fred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wanderurlaub in einem Wintersportort
Relativ neues Hotel, geschmackvoll eingerichtet, außerhalb des Winters sehr ruhig gelegen, eigentlich waren nur 2 Hotels im ganzen Ort geöffnet, alle anderen Gebäude waren geschlossen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mitten in einem Skigebiet
Ein hübsches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider sehr abgelegen. Schöner Wellnessbereich. All inklusive war gut.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es besteht Gefahr Wiederholungstäter zu werden
Das Hotel liegt traumhaft am Monte Bondone auf 1.650 Meter und bietet daher beste Voraussetzungen zum Skifahren, Wandern und Wellness. Wir haben das Hotel zum Wandern, Wellnessen und Motorradausflüge genutzt und sind begeistert.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schlechte Erfahrung
Das Personal im Lokal war super. Das Hotel selbst war schoen, aber aussenherum nichts und das im Juli. Nach der Gaestekarte musste man extra Fragen, liegt doch im Fach worueber man nicht informiert wurde. Wanderungen kaum moeglich vom Hotel direkt, oder wenn Gefahrenschilder. Eine Wanderkarte konnte man kaufen, schlechte Erklaerungen lt. Info von anderen Gaesten deshalb haben wir es gelassen Nachdem der Safe nicht richtig funktioniert hatte, haben wir die Paesse ins Fach am Schreibtisch gelegt. Erst an der Grenze…