Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronja(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub
Wir waren für drei Nächte im Hotel Alpine Mugon. Besonders das Frühzstücksbuffet und der Indoor-Pool haben uns sehr begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Felix(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse Hotel, nettes freundliches Personal
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Hotel war sehr ordentlich. Das Personal war extrem freundlich. Wir können es weiterempfehlen.
Petra(66-70)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ein gutes Hotel, Preis Leistung passt. Die Lage sehr gut , das Mobiliar in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber. Der Wellness Bereich wurde erneuert
Anja(61-65)
Sehr zu empfehlen
Ein perfektes Hotel in dieser Preiskategorie. Sauber, gut organisiert, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Schöner Spa-Bereich. Gerne wieder.
Katrin(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
sehr schönes Hotel, Frühstück ausreichend, Abendessen ausgezeichnet, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, super Schwimmbad
Irene(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel-Bewertung
Sehr schönes Hotel alle waren sehr freundlich. Es war ein schöner Aufenthalt. Hätten uns gewünscht das mehr Deutsch gesprochen wird.
Anna (36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Toll gelegenes Hotel! Hat alles, was man benötigt. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Leckere italienische Küche und Speisenfolge zum Abendessen. Toller Pool und Saunen Bereich.
Annette(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaubsglück auf dem Berg
Nach einer wunderschönen Fahrt hoch in die Berge oberhalb von Trient erreicht man etwas versteckt ein tolles Hotel mit atemberaubender Aussicht. Freundliches Personal und aufmerksame Bedienungen runden den Aufenthalt mit All-Inclusive-Verpflegung ab. Der Wellness-Bereich mit 4-5 Saunen, einem Kneipp-Becken, einem Kühlraum und einem tollen Schwimmbad lassen es an nichts fehlen. Abends nach dem Essen kann man sich noch in der Lounge aufhalten und ein Gläschen genießen 😌. Wir waren im Mai dort. Die Umgebung wirkte…
Markus(46-50)
Gut
Tolle Lage,freundliches Personal und lecker Essen,wenn auch sehr ausgefallen und gewöhnungsbedürftig.
Jürgen(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hoher Erholungsgrad
Unser Zimmer hatte einen phantastischen Ausblick auf die Bergwelt. Das Essen war sehr gut und die Auswahl war absolut in Ordnung. Der Wellnessbereich ist sehr schön und war nie ´überfüllt´ Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.