Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut und Petra(61-65)Deutschland
Schönes und gutes Hotel. Weiterempfehlung
Sehr gutes Essen; sauber, freundliches Personal. In der Sauna gibt es nur eine Dusche mit kaltem Wasser, sonst warm und nicht regulierbar.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
für Wanderer ungeeignet
Im Sommer wegen seiner Lage nicht zu empfehlen! Keine Wanderrouten, äußerst abgelegen. Im Winter mag das anders sein.
Gerold(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
---
Schlichtes, Sauberes Hotel mit guter Preis Leistung. Kleine Bereiche könnten etwas überholt werden. Aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Personal war freundlich und nett.
Detlef(51-55)
ohne Stress und Kummer - voll zufrieden
Hoch in den Bergen liegt ein Traum der Erholung. Alles vorhanden um sich rund um wohl zu fühlen. Sehr schöne Aussicht und Wanderungen möglich.
Ivana(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Aufenthalt
Wunderschöne Lage Herrliche Sicht Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter Tolles Essen Sehr kinderfreundlich Super wellnessbereich mit Pool
Konrad(71+)
Ein schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Ein Fahrstuhl ist vorhanden. Die Klimaanlage ist funktionsfähig.
Katharina(51-55)
sehr wohlgefühlt
wir haben un wohlgefühlt, wurden sehr herzlich empfangen und rundum gut betreut während des Aufenthaltes
Alexander (46-50)
Sehr gutes Essen
Tolle Aussicht und sehr gutes Essen. Preis Leistung stimmt. Kann sehr gut Ausflüge unternehmen. Danke
Carolin(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel in ruhiger Lage
Super Hotel. Nette Mitarbeiter, gutes Essen und ein wunderbarer Wellnessbereich. Wir haben uns sehr gut erholt.
Stefan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zu Empfehlen
Sehr gute Hotel, hervorragendes Essen. Wir kommen auf jedenfall wieder. Perfekt für den Winterurlaub