Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Bequeme Übernachtung in historischer Umgebung
Schönes Hotel mit Selfservice in liebevoll restauriertem historischem Gebäude am grünen Stadtrand von Hamburg. Das Frühstück kann auf Wunsch vor Ort dazu gebucht werden. Es gibt eine Gemeinschaftsküche zur Tee- und Kaffeezubereitung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Top renoviertes Hotel mit Reetdach. Jetzt Eventlocation,z.B. für Hochzeiten,Firmenveranstaltungen...
Sehr geschmackvolles Haus aus dem Ende des 19. Jahrhunderts oder so. Reetdach und so. Top wertig renoviert. Sehr dezentrale Lage am Rande Hamburgs. Ohne PKW geht nichts.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel o.k. , Service schlecht
Ganz nettes Hotel abseits und ruhig gelegen, aber inkompetentes Personal (von Mitarbeitern bis Chefin). Ich scheine nicht die einzige gewesen zu sein, die schlechten bis gar keinen Service erhielt und dann noch freche Antworten kassierte.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Zimmer
In der Corona Zeit gebucht, daher gab es kein Essen und Personalnotstand. Das Zimmer war gut, gross und nett eingerichtet. Parken ist kostenlos. Mehr kann ich leider nicht sagen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einmal und nie wieder !
Schönes Hotel am Rande von Hamburg. Haben mit dem Rad die Alster erkundet, dafür ist die Lage optimal. Der Service lässt jedoch zu wünschen übrig ..... das versprochene Frühstück wurde aufgrund von Personalmangel gestrichen.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum zufrieden & empfehlen die Alster Au
Wir sind rundum zufrieden im Hotel Alster Au gewesen. Ein wirklich netter Service, eine gute Küche und schöne Zimmer. Für eine Hochzeitsparty genau die richtig Location, ein schöner Gastraum und ein super schön angelegter Garten. Wir haben es uns mit allen anderen Gästen gut gehen lassen und eine sehr schönen Abend verbracht, sehr gut geschlafen und das „Kater“-Frühstück auf der Sonnen-Terrasse genossen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder
Wir waren bei einer privaten Veranstaltung mit Übernachtung. Unser Zimmer lag im ersten Stock über dem Partyraum und das hat bedeutet, dass unser Zimmer wegen der sehr lauten Musik erst ab 4:30 am Morgen !!!! zum Schlafen geeignet war. Sowas nenne ich allerschlechtesten Service, aber das Gröbste war, dass mir gesagt wurde, ich hätte das wissen müssen! Wer kennt die Lage der Räume wohl besser, auswärtige Gäste oder die Hotelbesitzer? Ruhige Zimmer wären im Übrigen verfügbar gewesen! Ein unglaublicher Fehler, der…
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wunderschönes Juwel unter Reet!
Super Hotel, jederzeit wieder! Ich war mit allem sehr zufrieden. Für mich als Geschäftsreisender sehr gut: Flughafen in 15 min erreichbar. Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet. Das W-Lan ist kostenfrei. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Alles in allem sehr unkompliziert und gastfreundlich. Next Time again!
Esther(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schlaflose Nächte
Da das Hotel ein Veranstaltungshaus ist, werden Anlässe und Hochzeiten bis zu frühen Morgenstunden gefeiert. Leider direkt unter den Gästezimmern. Vor 5 Uhr früh, haben wir keine Auge zugemacht. Das Wirteehepaar hat uns nicht über diese Festlichkeiten informiert und hat sich nur über unsere schlaflose Nacht lustig gemacht. Echt keine guten Gastgeber kein Zimmer buchen. Wir sind öffters in Hamburg aber da würden wir nie mehr hingehen.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes kleines Hotel im Alstertal
Nach einer Autopanne mussten wir zwangsläufig in der Nähe von Norderstedt unterkommen. Wir wurden herzlich und sehr freundlich auch zu später Stunde empfangen. Uns wurde sogar kurzfristig ein Kinderbett für unsere kleine Tochter zur Verfügung gestellt. Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und üppig.Besonders toll fanden wir die Auswahl an viel frischem Obst und regionalen Miclhprodukten. Insgesamt erlebten wir einen sehr kinderfreundlichen,flexiblen und überaus zuvorkommenden Service. Trotz der Autopanne haben…