Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Stadthotem
Gute Lage zur Innenstadt, Binnenalster und zum Congress Zentrum. Renovierte Zimmer, gutes Frühstück und netter Service.
Alena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schlechtes Raucherzimmer ohne Nachfrage!
Ein altes Hotel in einer recht zentralen Lage in Hamburg. Wir haben dieses Hotel gebucht, da es mit einer Messe "zusammenarbeitet" und wir hier vermeintlich günstig unterkommen konnten. Hier bekommt man noch einen "richtigen Schlüssel" für sein Zimmer.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt zu fairen Preisen.
Das Hotel bietet einen guten Komfort zu einem angemessenen Preis. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Vielfältiges Frühstücksbuffet und angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum.
Besonders gut ist die zentrale Lage zur Innenstadt. Vor allem hat man sich im Hotel sehr wohl gefühlt. Es war rundum wieder sehr schön.👍
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Gutes Frühstück, aber die Zimmer könnten moderner sein.
Zentral gelegenes Hotel in Hamburg. Zimmer sind schon etwas aus der Zeit gekommen. Frühstück war allerdings sehr gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ehrwürdiges 3-Sterne-Hotel
Hotel inmitten der City von Hamburg, 100m von der Binnenalster entfernt. Die Zimmer jedoch in die Jahre gekommen, alles recht bieder, aber das wusste man vorab. Die Reinigung hätte vorab etwas gründlicher sein können (Zimmer 511), aber in Großem und Ganzen war es in Ordnung. Sehr freundliches Personal, Frühstück absolut in Ordnung.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Stadthotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt wenige Gehminuten direkt an der Alster. Fußläufig ist sowohl der Hauptbahnhof (15 Minuten) und der Bahnhof Dammtor (5 Minuten) zu erreichen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf an der ein oder anderen Stelle einer Renovierung. Es ist sehr sauber und die Betten waren sehr bequem. Das Frühstück hat alles geboten, was benötigt wird. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bei der nächsten Reise nach Hamburg werden wir wieder…
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ganz ok, die alten Zimmer renovierungsbedürfig
An sich ein gutes Hotel, hatte aber leider dieses Mal eines der „alten“ Zimmer bekommen. Die dürften mal neu gestaltet werden. Frühstück ist gut.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das geräumige Zimmer und das leckere Frühstück haben mich begeistert.
Das Zimmer war sehr geräumig mit eigenem kleinen Schreibtisch. Auch das Badezimmer war sehr geräumig. Das Bett war sehr gemütlich. Je nach Lage hat man einen guten Blick auf "Planten un Bloen", Telemichel und Dammtorbahnhof.
Marit Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024