Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner ZwischenStopp auf Dem E5
Wir haben auf dem Weg des E5 eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Schönes Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen und schöne große Zimmer.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alternative zum Familienhotel Vent
Apartment-Hotel am hinteren Ende des Ortes, nur ein paar Meter von den Liften entfernt. Die Apartments verfügen über ein Schlaf- und ein Wohnzimmer. Kleines Skigebiet - besonders für Kinder und Anfänger geeignet. Ich kann das Hotel in diesem Jahr leider nicht weiterempfehlen - vor drei Jahren waren wir zum ersten Mal hier und haben jetzt eine Preissteigerung für nächstes Jahr um 50% zu dem Preis, den wir vor drei Jahren gezahlt haben. Hier hat die Inflation aber ordentlich zugeschlagen. Unverschämt ggü.…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Optimal gelegenes Hotel direkt am E5
Am Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Schöner Frühstücksraum mit tollem Frühstück. Auch am Abendessen (mehrgängig) haben wir nichts zu bemängeln. Zimmer sind auch ok und sauber. Der rauschende Bach direkt am Hotel ist eben Natur. Betten sind auch gut. Nur mit der Info zum Frühstück hat es gehapert. Für E5-Gänger ist das Frühstück ab 7.30 Uhr zu spät! Man hatte uns zwar 7 Uhr zugesagt, aber als wir noch mal nachfragten, ging es plötzlich nicht mehr. Informiert hätte uns darüber aber keiner ... schlechte…

Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Älteres aber gutes Hotel auf dem E5
Positiv: Alles sehr sauber und freundliches Personal. Abendessen und Frühstück waren sehr gut! Negativ: · Zunächst wurde uns Frühstück ab 7.00 Uhr zugesagt. Als wir abends noch mal nachfragten, ging es plötzlich nicht mehr. Wäre echt blöd gewesen, wir hätten nicht nachgefragt. Frühstück ab 7.30 Uhr für Wanderer auf dem E5 definitiv zu spät. Sehr harte Matratzen
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel für einen Skiurlaub.
Tolles Hotel perfekt für einen Skiurlaub zu zweit mit gutem Essen und Abenderholung mit einem Skigebiet und Rodelbahn direkt vor der Tür.
Johannn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Das Essen war sehr Lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel besitzt einen Saune bereich inkl. Infarotkabiene war sehr gut tut nach einem langen Skitag.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urig gemütliches und familiäres Hotel!
Urig gemütliches und familiäres Hotel für jedes Alter. Egal ob im Winter zum skifahren und rodeln oder im Sommer zum wandern und Sonne tanken. Bleibt bitte so toll und nochmal danke für alles!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Wir verbrachten unseren Sommerurlaub mit unseren 2 Kindern in Hotel Alt Vent. Das Personal, der Service, das Essen die Lage und vieles mehr ist nur zu empfehlen. Ein Wanderparadies ohne viel Tourismus. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das einzig negative in unserem Appartment war das Schlafsofa. Darauf war an erholsamen Schlaf nicht zu denken. Ansonsten wirklich alles TOP!!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel,sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel liegt auf ca. 1900 m, es handelt sich um ein schönes Hotel, tolles Essen, sehr sehr netter Service, Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wandern in Vent
Von außen und innen ist das Hotel traditional Urig, wie man es kennt in den Alpen. Das Hotel ist gut im Schuss. Ich hatte den Eindruck es wird immer wieder etwas renovier und auf den neusten Stand gebracht.