Jan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur für ein paar Tage
Ruhig gelegenes Hotel auf Rügen, ideal zum Erholen und Entspannen, mit guten 5-Tages Angeboten und grossem Parkplatz
Fergus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nettes Hotel
Sehr nett gelegenes, sauber es Hotel. Service, Sauberkeit und alles drumherum haben uns super gefallen. Gerne jederzeit wieder
Jutta & Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir empfehlen den Wittower Krug weiter!
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl. Sauber , zweckmäßig u. geschmackvoll eingerichtet. Personal freundlich u. nicht aufdringlich. Essen schmackhaft u. reichlich. Lage des Hotels für uns mit Auto gut.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel etwas „ab vom Schuss“
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Sehr nettes Personal/Inhaber. Konnten unseren Hund mit ins Restaurant nehmen. Leider nicht ganz zentral auf Rügen.
jochem(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
toller service, rundum, danke0
schönes hotel, außen etwas alt innen aber prima. allerdings haben wir unser reserviertes zimmer nicht bezogen. die damen an der rezepzion boten uns eine feriernwohnung nebenan an, da kurzfristig 46 "möbse"eigezogen sind, prima reagiert!essen ebefalls prima.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel im allgemeinen ok, Zimmersauberkeit nicht ok
Schöne Lage und nettes Personal. Das Hotel muss jedoch an einigen Ecken dringend mal etwas abgestaubt werden. Schaukel oder Spielecke wäre nicht schlecht.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Wir hatten 5 sehr schöne Urlaubstage im Hotel Alt Wittower Krug.Wir hatten 2 sehr ordentliche und gemütliche Zimmer.Der Service im Hotel war hervorragend.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges Rügen
Für Personen, die auf Rügen die Ruhe möchten, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. In Wieck liegt es auch nicht gleich am Hafen, so dass man wirklich herrlich entspannen kann. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist in Ordnung.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel ist für einen Rügen Aufenthalt ideal!
Die Chefin und das Personal sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht, eine Umbuchung des bereits gebuchten Termines, war ohne Probleme möglich.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ekliger fleckiger Teppich und Toilette im Zimmer
Dachzimmer, mit total verschmutztem, fleckigem Teppich wie auch im Flur Toilette hatte einen breiten gelben Streifen im Becken Bett bei zwei Erwachsenen zu klein (1,40). Das Bad wurde meiner Meinung nach nicht gereinigt (Waschbecken und Hähne) keine ordentliche Verdunkelung Frühstück war gut, W-Lan nicht im Zimmer, nur unten im Restaurant und vor der Rezeption wenn man dieses Hotel bucht, sollte man nicht im OG buchen, wir hatten in ein anderes Zimmer auf dieser Etage geschaut, was gerade gereinigt wurde, dies…