Als Vielbucher sind wir schon einiges gewohnt. Aber dieses Hotel ist nicht nur einfach in die Jahre gekommen, sondern vergammelt und vernachlässigt. Wir haben ca. 30 Ekelfotos an den Reiseveranstalter geschickt. Nach vier Tagen konnten wir endlich in ein sauberes Hotel umziehen. Mehr gibt es dazu…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Katja(36-40)
Verreist als Familieim August 2017für 2 Wochen
Keine 3 Sterne wert!!!
3,0/6
Wir waren schon 3mal in Puerto de la Cruz, aber dieses Hotel war mit Abstand im schlechtesten Zustand. Die Lage ist genial, aber das Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Klara(56-60)
Verreist als Familieim März 2017für 3 Wochen
Einmal und nicht wieder, da gibt`s Alternativen!
Nachweis erbracht
Einfaches Appartement-Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Spärliche Ausstattung, Woher die guten Bewertungen kommen ist mir schleierhaft
Mona(56-60)
Verreist als Freundeim Februar 2017für 3 Wochen
Keine 3 Sterne wert
2,0/6
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer müssten dringend gestrichen und Sitzmöbel erneuert werden, große Wasserschäden an Decke und Wänden,
Mona(51-55)
Verreist als Familieim Februar 2017für 3 Wochen
Einfaches Appartment-Hotel für geringe Ansprüche
Nachweis erbracht
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, trotz guter Lage zum Strand und zum Einkaufscenter Mercadona nicht zu empfehlen. Große Wasserschäden aus vergangenen Tagen an Decke und Wänden wurden nicht behoben. Alte, einfache Einrichtung
Anton aus Langenfeld(71+)
Verreist als Paarim Februar 2017für 2 Wochen
Preiswerten und trotzdem gut den Urlaub erleben.eb
6,0/6
Das Hotrel liegt in sehr zentraler Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten . Für Leute , wie wir , die sich auch gerne mal was selber kochen oder ungezwungen nette Lokale im Umfeld aufsuchen , keine alzu großen Ansprüche an die Einrichtungsgegenstände im Hotel stellen,ist das Hotel Alta in Puerto del…
Denis(46-50)
Verreist als Familieim Oktober 2016für 2 Wochen
Gut angelegt Appartements
4,0/6
Nachweis erbracht
Das Hôtel ist sehr gut angelegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es besteht die Möglichkeit einen Parkplatz zu mieten für 7 Euro pro Tag.
Olaf(46-50)
Verreist als Familieim Oktober 2016für 1 Woche
solide Unterkunft für Insel-Erkundungsurlaub
5,0/6
Nachweis erbracht
Für unseren Urlaub sehr gut : ausreichend Frühstück , Nähe zum Zentrum und Strand, Parkmöglichkeiten für Mietauto, beste Ziele in der Umgebung
Steffi(36-40)
Verreist als Familieim August 2016für 2 Wochen
Schöner Familienurlaub
5,0/6
Das Hotel ist sehr sauber.Die Appartements sind sehr groß und gut eingerichtet.Man hat einen großen Balkon auf dem man sehr gut frühstücken kann (teilweise mit Meerblick ).Auch ein Wäscheständer ist vorhanden.Die Küche hat alles was man braucht ausser Spülmittel und Gewürze.
Jana(31-35)
Verreist als Paarim Juni 2016für 2 Wochen
Tolles Hotel für Selbstversorger
6,0/6
Nachweis erbracht
Super Hotel mit nettem Personal in einer guten Lage in einer tolle Stadt. Morgens auf dem Balkon mit Meerblick frühstücken, abends was kochen oder irgendwo essen gehen, mit dem Auto unterwegs sein. Man ist absolut ungebunden und trotzdem gut versorgt.