Corinne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Beim Essen werden regionale Produkte miteinbezogen. Zwischendurch dürften die Fleischgerichte etwas weniger deftig sein.
Rainer(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im Kleinwalsertal
Wie immer ein gelungener Kurz-Urlaub im Kleinwalsertal in einem besonders gastfreundlichen Hotel, das mit schönen Zimmer wirbt, ein unheimlich freundliches Personal hat und eine wahrlich gute Küche besitzt. Und das Frühstücksbuffet darf man auch nicht vergessen - einfach spitze!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Skiurlaub
1 Woche Erholung pur ,gutes Essen ,freundliches Personal ,tolle Lage des Hotels, gute Busverbindung ,Wellnessbereich ist OK,

Marlis Metzger(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns Ältere war es sehr gut alles in der Nähe
Wir waren vom 12.-18.Okt. im Hotel alte Krone (alt ist nur der Name) wir waren rundum sehr zufrieden vom Zimmer Bedienung Essen Wellnessbereich und natürlich auch die Gastfreundschaft! Es war unser erster Besuch aber sicher nicht der letzte! WIR KOMMEN WIEDER
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Man fühlt sich zu Hause.
Das Ambiente im Hotel Alte Krone ist super. Das Essen ist sehr gut. Der Wellnessbereich lädt zum relaxen ein. Die Hotelzimmer sind sehr sehr schön.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
ausgezeichnet
super freundlich, professionelles Team, schöner Badebereich, sehr gutes Frühstück, angenehmes Ambiente, herzliche Aufnahme
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
wie immer wunderschön
Wir fahren seit 25 Jahren in die Alte Krone, zurerst als Kind mit den Eltern, dann zu Zweit und jetzt als Großfamilie. Der Service, die Gastfreundschaft, das Ambiente und die Umgebung könnten besser nicht sein. Wir fühlen uns jedesmal pudelwohl und werden den Sommerfamilienurlaub wieder in der Alten Krone verbringen! Wir freuen uns jetzt schon auf die Zeit:-)
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöner Jahreswechsel
Besser kann ein Jahreswechsel außerhalb des eigenen Heims nicht sein! Im Hotel Alte Krone in Mittelberg genießt man einen hervorragenden Service, ein schönes Ambiente und eine abwechslungsreiche sehr gute Küche. Alle Einrichtungen wie Zimmer, Wellness-Bereich, Schwimmbad, Restaurant usw. sind sehr gepflegt. Alles wird perfekt abgerundet durch das aufmerksame und immer freundliche und zurvorkommende Personal. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Winterwoche im Herbst
Es war eine phantastische winterliche Wanderwoche. Die abendlichen kulinarischen Darbietungen sind genau das richtige nach 6-7 stündigen Wanderungen.
Georg(61-65)Deutschland
Stammgästewoche
Super, wie immer! Wunderbares Essen, familiäre Atmosphäre, guter Service... Das Zimmer war wunderbar. Man fühlt sich in der Alten Krone geborgen!