Alex(66-70)Deutschland
erholsamer Kurzurlaub
es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit,so wie wir es seit Jahren kennen und auch erwartet hatten.Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und absolut freundliches und qualifiziertes Personal.Wir werden auch wie bereits in der Vergangenheit dieses Hotel unseren Freunden und Bekannten wärmstens empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Essen vorzüglich. Nur an dem Wetter müsste noch gearbeitet werden ;-)
H&B(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Ausgezeichnete Lage des Hotels. Bushaltestelle direkt am Hotel. Parkplätze direkt am Hote vorhanden. Sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Das Hotel sollte dennoch etwas modernisiert werden.

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erlebnis- und Genusswoche Kleinwalsertal
Nach anstrengenden und erlebnisreichen Tagen bot die "Alte Krone" durch ein sehr gutes Wellnessangebot, die ausgezeichnete Küche und eine großzügige und gemütliche Suite alles was zu einem erholsamen und erinnerungswürdigen Urlaub beiträgt. Nicht zu vergesssen das freundliche und hilfsbereite Personal und zu guter Letzt eine dynamische, sehr engagierte Chefin mit sehr guten Ideen zur Tagesplanung.
Herbert(66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, Angeboten und Ausstattung. Das Essen war großartig. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Das Hotel machte auch schlechtes Wetter zur Erholung.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne wir wurden rundum verwöhnt
Super schönes Hotel , hier fehlt es an nichts :-) großes Lob an das ganze Krone- Team Wir kommen wieder und das schon recht bald.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
gleichbleibend hochwertig und sympathisch
Ich wurde nach mehrjährigem Aufenthalt wieder persönlich herzlich empfangen und in der ganzen Zeit freundlich, warmherzig und aufmerksam behandelt. Wünsche, die nicht den Alltagsregeln entsprachen, wurden stets bereitwillig und gerne berücksichtigt. Sowohl das Zimmer, der Service, das Restaurant und der Wellness-Bereich erwiesen sich einer gleichbleibenden hohen Qualität. Beim näheren Hinschauen auffällig und wichtig ist die z.Tl. langjährige personelle Stabilität und die Aufgeschlossenheit, Freundlichkeit und…
Hans(71+)Deutschland
Excelentes Hotel
Tolles Hotel Essen und Service sehr gut Zimmer sehr schön Bedienung nett und sehr freundlich Ambiente in Ordnung Lage ist herrlich
Armin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Eine schöne Woche im Kleinwalsertal
Wir waren zwei Ehepaare und haben eine schöne erlebnisreiche Woche im Kleinwalsertal verbracht. Das Hotel Alte Krone hat uns eine vorzügliche Unterkunft geboten. Am Service gab es nichts auszusetzen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmackhaft und das Abendmenue war abwechslungsreich, von guter Qualität und hat uns jeden Abend vollständig gesättigt. Als besonders vorteilhaft empfanden wir die in der Hotelcard eingeschlossenen Leistungen (u.a. Nutzung sämtlicher Bergbahnen, Bus)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Inklusiv-Leistungen, wie Wellnessbereich, Bergbahnticket und Walserbus, waren sehr nützlich und haben den Aufenthalt bequem gemacht. Das Personal war ausgenommen freundlich.