Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit toller Lage
Das Personal war sehr, sehr nett und aufmerksam. Das Hotel allgemein war schön, mein Zimmer ebenfalls.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alte Krone- Immer wieder
Waren zum 3.mal da Wie immer sehr zufrieden Von der An bis zur Abreise hat alles gepasst Super Lage Sehr gutes Essen Freundliche kompetente Mitarbeiter Kommen gern wieder
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ein sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern, freundlicher Atmosphäre und guter Lage . Für uns bestens geeignet.

Tamara(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wander Urlaub
Im hotel alte krone waren wir schon das zweite Mal. Das Personal ist super freundlich, dass Essen ist sehr gut und wir würden immer wieder im hotel alte Krone Urlaub machen.
Marie-Jeanne(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
empfehlenswertes Hotel in den Bergen
Gut geführtes,. sehr angenehmes Hotel. Immer wieder gerne. Im Sommer und auch im Winter.Personal freundlich, alles nett und sauber und schöne Umgebung.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es stimmte einfach alles 👍🤩
Wunderschöne Lage , umgeben von Bergen und traumhaft schöner Landschaft. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen . Superfreundliches Personal, und sehr gutes Essen.
Holger(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wandern mit Freunden
Ausgangspunkt vieler Wanderungen (Bus), angenehmes Betriebsklima durch sehr freundliches Personal, Entspannung im Hallenbad.
Gertrud (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub zum wohlfühlen bei Freunden
Ich war 2002 zum ersten Mal in der Alten Krone zu Gast. Für mich war alles perfekt, die herzliche Atmosphäre,die schöne Gegend, genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Mittlerweile bin ich ein Stammgast der Alten Krone,und komme am nächsten Jahr zum 30 mal in die Alte Krone.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Waren schon 3 mal im Hotel und empfehlen es weiter
Schönes Hotel in guter Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Freundliches und aufmerksames Personal. Saubere und gut eingerichtete Hotelzimmer. Sehr gutes Essen.
Karl Max(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne.
Vom Empfang bis zur Abreise haben wir ein sehr freundliches zu zuvorkommendes Personal erlebt. Und das betrifft alle Berufssparten die für uns im Einsatz waren. Wir werden sicherlich dort wieder unsere Wanderwoche verbringen. Vier Sterne gibt es nur weil die Matratzen auf dem Zimmer durchgelegen waren - diese sollten ausgetauscht werden.